claro

claro - no responden por fallos del equipo

Sábado 06, Febrero 2010, Número de Reclamo: 99970

Dentro del contrato del servicio, si mi teléfono presenta fallos y está dentro de la garantía, la empresa Claro Chile S.A. se compromete a reemplazar el teléfono mientras repara el equipo con fallo. Esto es "según disponibilidad de equipos con similares características": ahí está el truco, porque NUNCA HAY DISPONIBILIDAD DE EQUIPOS CON SIMILARES CARACTERÍSTICAS.

La empresa tiene claramente 2 rostros: 1 para vender y prometer y otro para servicio al cliente, que es pésimo: hay que ir personalmente, no hay sillas para esperar y no llaman para hacer un seguimiento a la solicitud del cliente. Llevo 3 meses esperando para que me reparen el teléfono y ya está fuera de la garantía. No creo que nunca lo hagan.

Publicado por: IP 190.21.208.61
Sábado, Febrero 6, 2010 - 13:37
La persona que publicó este reclamo se ha identificado con su nombre y rut. Las opiniones publicadas por los usuarios no reflejan la opinión de Reclamos.cl.
RODRIGOLunes 08, Febrero 2010

y no creo que lo hagan.....

PabloMartes 09, Febrero 2010

Esto ya tiene que terminar, hasta cuando con los abusos por parte de las Cías, lamento que las negociaciones para dilatar la resolución les haya dado resultado, deben haber corrido buenas lucas, la portabilidad numérica ya debería estar funcionando¡¡....

Barbara Alfaro Jueves 11, Febrero 2010

hola no se en que hora a mi se me ocuurio comprar unn celular claro son lo peor hoy me llego del servicio tec y me van a creer q llego con la misma falla y no tuvieron otra idea de decirme que nuevamente lo tenia que enviar al servicio ellos creen que yo compre el celular para tenerlo malo y en el servicio tecnico el modelo es samsubg f275 no lo compren porque yo no lo eh ocupado y lo estoy pagaando !!! no me queda mas que decir que claro es la peor empresa de telecomunicaciones de chile pr que no solucionan el problema a los clientes CLARO ES LO PEORRR!!! a nadien!!

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)
El contenido de este campo se mantiene como privado y no se muestra públicamente.
Al enviar este comentario usted declara conocer y aceptar los términos y condiciones del servicio.