dhl worldwide express

dhl worldwide express - no llega el producto y dan información que no es respetada

Miércoles 10, Febrero 2010, Número de Reclamo: 100481

Debería haber recibido mi paquete, el día martes 10 de febrero, estando todo el día en mi departamento y con previo aviso a mis conserjes de que debía llegar un paquete de DHL, me mantuve llamando durante todo el día para saber el esado de mi encargo, hasta que a las 16.14 resultó que me indicaron que el currier se había presentado a mi edificio y no había contestado. después de eso, averigué en mi edificio revisamos las camaras y nunca aparece una persona o auto de DHL. acto seguido, llamé nuevamente a la linea 800, en donde me dijieron que mi paquete sería despachado después de las 20:00 horas del mismo día dado el error que se había cometido. Yo tranquilamente y con la esperanza de que esto fuera verdad no insistí más hasta que a las 21 hrs, cuando el paquete aún no llegaba intento comunicarme con alguien de la compañía y lo único que consigo es una grabación que dice "buenas tarde nuestro horario de atención es de 8:00 a 18:00 hrs".
Encuentro insólito que después de las 18:00 hrs no exista posibilidad de comunicarse con nadie para obtener información.
Atte. Eduardo Abarzúa G.
kjonn18@gmail.om

Publicado por: IP 190.162.66.21
Miércoles, Febrero 10, 2010 - 20:25
syz consultoresJueves 29, Julio 2010
publicado hoy

hemos enviado un documento con un cargador el dia 26/07/10, hacia el cusco a nombre de la srta. antonella solidoro y a la fecha no ha llegado ningun documento hacia su destino, favor dar informacion sobre el porque no ha llegado dicho documento.

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)
El contenido de este campo se mantiene como privado y no se muestra públicamente.
Al enviar este comentario usted declara conocer y aceptar los términos y condiciones del servicio.