gobierno de chile

gobierno de chile - hasta cuando tenemos que ver la maldad de la gente cuando cria perritos y despues los botan a la calle eso e

Miércoles 03, Febrero 2010, Número de Reclamo: 99677

Hola amigos deceo hacer la denuncia a una familia que botaron a la calle a dos de los perritos que criaban son grandes y están llenos de garrapatas y todo el día a pleno sol y bajo la lluvia no les dan comida ni siquiera un poquito de agua esta gente vive en la Av. Travesía 8708 Comuna de Pudahuel Sur al frente del paradero de micro la J-01,J-08 y J-19 la mujer y el hombre se llaman así ella Elizabeth Mercado y el hombre Francisco Encina además viven las dos hijas que son tontas grandes ya mas el yerno y como no van a ser capases de criarlos como se debe bueno que además si vieran ustedes el mugrerio que tienen tanto afuera en la calle como en el patio y es mas adentro de la casa para que les digo es peor que afuera y mas encima se creen cuicos es la gente mas cochina que yo e visto en mi avenida y lamento ser vecina de ellos ya que aquí todos en la avenida nos preocupamos de nuestras casas espero que alguna entidad haga algo al respecto es el colmo como viven estos pobre animalitos si yo tuviera casa grande por que la mía es chica yo los recogeria pero no tengo patio y lo que era patio lo construimos con mi marido espero que se solucione este problema además que cualquier día van a morder a alguien gracias por leer esta denuncia.

Publicado por: IP 190.209.132.173
Miércoles, Febrero 3, 2010 - 19:36
Bis y BisMiércoles 03, Febrero 2010

denuncie ante las autoridades, hacerlo aqui no tiene validez legal alguna

elyMiércoles 03, Febrero 2010

Denuncie a la BRIDEMA, he visto que hacen algo, ojalà resulte. Suerte.

imbecilJueves 04, Febrero 2010

¿ porqué no llevas aun centro de acogida? :

hay otro en vicuña mackenna c/ñuble, de la muni de stgo. también.

suerte

Claudia Rodriguez Lunes 12, Julio 2010
publicado hoy

A la mujer dueña de estos perros deberian sancionarla ya que por ultimo resguardelos en el invierno o acaso a ella no le da pena dejar a esos pobres en la calle como se le ocurre, que sentimientos va a tener si ni al Marido que es muy bueno y trabajador lo quiere menos va a querer a esos dos animales yo noce como dios le dio 2 hijas que son mas flojas y cochinas que ella son las tres igualitas mas encima tienen una guagua en esa casa me imagino la misma inmundicia por dentro de la casa y ojala que estos perritos no muerdan a nadie en la calle por que super bravos chaoooo............

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)
El contenido de este campo se mantiene como privado y no se muestra públicamente.
Al enviar este comentario usted declara conocer y aceptar los términos y condiciones del servicio.