gobierno de chile
gobierno de chile - ¡ pequeña gigante y su tìo !
ESTO NO ES UN RECLAMO.
He quedado maravillada con "La Pequeña Gigante y su tìo Escafandra", creo que a muchos de nosotros, sobretodo a los niños les ha significado alegrìa, felicidad, encanto y magia, bastaba ver sus caritas por TV, y tambièn la pena que les produjo el tèrmino de la presentaciòn, llegando incluso a llorar. A pesar de las largas esperas y el calor reinante en Santiago. La gente ha demostrado su satisfacciòn y agrado por esta clase de espectàculos. Fue emocionante tambièn, ver la Alameda llena de gente, familias enteras disfrutando, sin colores polìticos, tampoco se trataba de marchas por paros ni huelgas, era hermoso todos unidos por una causa: apreciar un magno evento cultural.
Siendo yo adulto mayor me sentì tan maravillada, pues me trajo al recuerdo horas felices de mi infancia, en donde las muñecas fueron nuestras fantasìas para jugar, soñar, coversar, y nos acompañaron una buena parte de nuestra niñèz. Me olvidè por unos dìas de mis problemas, enfermedades, cuentas por pagar, quehaceres, que no tengo vacaciones como muchos otros chilenos, pero quedè muy feliz, de un espectàculo gratuito ademàs. Lamentablemente no lo pude ver màs que por la TV, asì y todo me deleitè muchìsimo.
Pido disculpas por mi pobre expresiòn, no conozco muchas palabras que magnifiquen en justa medida lo que quiero expresar, y el que creo tambièn es el de millones de compatriotas que deben pensar lo mismo que yo.
Dicen algunos; y reclaman por el alto costo que esto ha significado, les pregunto: ¿cuànto vale la alegrìa y felicidad de millones de chilenos, aunque sea por 3 dìas?. Igualmente pido perdòn a las personas que estèn en contra de lo que escibo.
Agradezco a todas las personas que hicieron posible este sueño, para todos los que pudìmos disfrutar sanamente de la hermosa presencia de este par de muñecos y, de los bonitos mensajes que nos dejaron. Ojalà sigan existiendo por siempre estos espectàculos. GRACIAS.
Lunes, Febrero 1, 2010 - 12:23
- Comentar
- Escribir al autor

- 1047 lecturas

Se agradece que comparta con nosotros su visión respecto a tan maravilloso espectáculo
Soy uno de esos millones que piensan como tú. Pero…
Quería expresar que encontré un poco desmedido la cobertura que le hicieron en los Noticieros. Después de darle varios minutos a la noticia, más tarde volvían diciendo, “vamos a conectar en vivo” ya que la Pequeña Gigante parece que va a cerrar sus ojitos ya que se va a ir a dormir y vuelta a darle minutos en el noticiero.
No era mucho.
Tan pobres de espectáculos estamos que al momento que cierra sus ojitos la Pequeña Gigante hay que hacer un despacho en vivo.
Bueno, en fin, como se dice, es buscarle la quinta pata al gato, en resumen, comparto tu opinión.
tienes que tomar en cuenta que hay personas en regiones que morían de ganas de ver a la pequeña gigante y que no podían, de modo que la tv les prestó un servicio...
por lo demás, prefiero mil veces que hablen de "ese espectáculo" en lugar de hablar de las cirugías de no sé quién, de las siliconas nuevas, de los romances de alguna meretriz o el nuevo conflicto de algún programa de farándula o la sexualidad no asumida de que se yo quién.
Buen punto.
Pero te digo que soy de región y me hubiera gustado mucho más ver un espacio especial para ello (que si ocurrió) y no darle tanta tribuna como noticia.
Eso pienso.
yo encuentro que estubo bien la cobertura de los canales de unos mas que otros ya que somos muchas personas las que no tubimos la suerte de ir a verla en vivo... y gracias a la televicion me pude enterar de cada momento de la pequeña! :D
Si las personas que reclaman por la paralizacion de Santiago por este evento se hubieran tomado el tiempo de ver noticias una semana antes se habrian informado lo que pasaria el fin de semana, pero como no se dan el tiempo ni siquiera de ver la ultima edicion de noticias, leerlas por internet o un diario comun, hasta el publimetro
se programan para salir justo esos dias teniendo toda una semana antes( no creo que alguien salga de la oficina un dia viernes a las 6 de la tarde a hacer tramites si lo unico que esta abierto son el comercio y los malls, nada donde se realice un tramite de vital importacia)creo que los comentarios desfavorables a este espectaculo provienen de gente amargada y encimismada que no les agrada ver la alegria de los niños y la buena acogida que estan teniedo este tipo de espectaculos en nuestro pais que claramente dejan enseñanzas y que nos llevan a ser mejores personas y MAS CULTAS!!!...que es lo que no falta...cultura por favor!!!!....aprendan a ser cultos a vivir con el resto de la gente que lo rodea y a rescatar lo bueno no a reclamar por todo se nota que los que hacen este tipo de comentarios tienen la oportunidad de asistir a teatros o a concietos o simplemente a unas "LINDAS" vacaciones, no como mucho de esos pequeños y familias que para ellos este verano se marco con eso y no tienen mas diversion.
Para los que viven en regiones y reclaman por la cobertura que se dio en la tv, claramente no saben lo que es vivir en santiago en verano con una tv fome y sin nada entretenido que hacer. ya que ahora la tv es un basura.
La Cultura chilena se vió al día siguiente... con toda la basura que dejaron los espectadores... quien lo barre? gente como tú o yo...
Se justifican los US$1,5 millones (casi $800 millones chilenos)... se pudo haber invertido en teatros municipales, centros de extensión, plazas, etc...
Esto fue sólo campaña política, pues teniendo a la gente entretenida no se de cuanta de lo que le falta...
paso el dato de una votación referente al tema...
FELIPE.....por supuesto que no sacas tú la basura....lo hace personal especializado que reciben su sueldo con este trabajo y así pueden alimentar a sus familias....todo esto esta contemplado, al estudiar la idiosincrasia de cada país en el que se presentan...CHILE es así y cambiara cuando nosotros no le permitamos en primer lugar a los nuestros a no dejar basura en cualquier parte.
perdoneme pero no puede permitirse que se fomente la suciedad porque genera empleo. El personal de aseo municipal está para mantener el aseo y tienen ya una carga de trabajo considerable, que se recarga fuertemente cuando hay eventos "culturales" como las muñecas o las fondas. No están para limpiar mugrerios gratuitos. O me va a decir que también esta bien que el metro se convierta en basural porque genera empleo. Eso que usted dice denota una falta de cultura terrible y lamentable. El más limpio es el que menos ensucia.
y lo peor es que eso lo pagan los contribuyentes de la comuna de santiago, no de las comunas de origen de los cochinos.
CACTUS ESPINOSO......que te crees dueño de Santiago o tú eres el alcalde..... SANTIAGO es la capital de CHILE ...y es parte de cada uno de nosotros, aunque seamos de regiones o de comunas cochinas como tú dices....eres patético.
Insisto, este pais esta lleno de ******n e s graves!!!
Pudranse y sean amargados por el resto de sus vidas, así no queremos Chile.
Viva Chile M I E R D A !!
Para quienes quieran saber de donde vienen los dineros y del monto involucrado del "Santiago a mil" les dejo este link, ahí podrán salir de sus dudas
Otro bolita 8!!!!
podría haberse ocupado la misma publicidad y cobertura transmitiendo mensajes que instaran al aseo, asi como se llamó al orden. Este país está lleno de sucios, porque nadie les ha indicado lo contrario. Se acepta y se limpia en silencio...asi no cambia nada.
Yo al menos cuando veo un cochino en el bus botando el papel le pido que me lo entregue y que yo lo boto, pues no acepto que me ensucien mi espacio.
pienso que el tal cactus se quería ir a ver el espectáculo pero no pudo o nadie lo quiso acompañar y quedo así de amargado aquí en el país hay muchos eventos donde queda mucha basura ya sean recitales, obras y bla bla bla.. y en el extranjero es lo mismo, y te lo digo por que yo vengo de Francia hijo de exiliado a mi me pareció un un bello espectáculo sencillamente hermoso.
y espero que vuelvan por que ver la sonrisa y los ojos de emoción de los niños Chilenos no tiene precio da lo mismo lo demás por que muchos niños aun tienen sueños
lastima que la muñequita la traian para el trinfo de frei pero ho error ya estaba en el barco hacia chilito ,buena celebracion para piñera
ahora que se vaya luego la muñeca desalojo ya
Publicar un comentario