lanchile

lanchile - cambio de asiento descaradamente

Lunes 22, Febrero 2010, Número de Reclamo: 101797

Dia 15 de septiembre 2009
Vuelo LAN445 Santiago - Buenos Aires
Les cuento,, para el vuelo llegue 3 horas antes para asegurarme de q todo andaba bien, pasamos por aduana, policia y seguridad, estabamos esperando abordar el avion cuando a mi papa lo llaman por sitofono que se hacercara al check in de lan, ahi le dijieorn que nos iban a cambiar de asiento porque familiares de un funcionario de lan iba gratis, lo encontramos el colmo, al final mi padre le dijo a la señorita que no se iba a cambiar, ya que habiamos comprado asiento para Buissness y nos querian cambiar a Turista, los patuos, al final llegamos primeros al avion y nos sentamos donde nos correspondia, en buissness, a lo cual vienen las personas que se iban a sentar en nuestros asientos y nos dicen: oigan, salgan a nosotros nos asignaron este asiento, a lo que mi papa le responde, delante de todos los pasajeros. al final llamaron al capitan y este pregunto: quien pago por estos asientos buissess? y la azafata dijo: ellos, indicandonos a nosotros, y el capitan dijo: si ellos pagaron se quedan en buissness, a ellos que no pagarn y quieren ir gratis, ponlos en turista, es una orden. al final el avion se retraso como 40 min. Lo encuentro el colmo de patuos, nos hicieron pasar un muy mal rato

Publicado por: IP 190.82.253.249
Lunes, Febrero 22, 2010 - 10:45
El DensoLunes 22, Febrero 2010

Excelenta la determinacion del Shofer del avion

chainaLunes 22, Febrero 2010

Ud. debería seguir con el reclamo a más altos niveles de esta empresa, es claramente un abuso.

MagalyLunes 22, Febrero 2010

Buenas tardes, lamento el mal rato que han pasado.

Yo trabajo en LAN y quisiera mencionar que cuando los funcionarios viajamos con pasajes de Beneficio NO son considerados en BUSINESS, bajo ningún punto de vista. Sin duda correspondía a otra categoría de pasajes, como por ejemplo viaje de trabajo, lo que no desmerece el mal rato vivido, sólo quería acotar ese detalle para su conocimiento.

¬¬Lunes 22, Febrero 2010

Lo importante es que ustedes ganarón y ellos perdieron. Sé que paso un mal momento, pero la satisfacción de la victoria es espectacular.

AndreaLunes 22, Febrero 2010

Es idea mía o: ¿el cliente está primero? ¿el que paga manda? ... estaré equivocada yo o son conceptos fuera de época.

El 15 de Septiembre del por Incrédulo....
ROBERTO CAMPOSLunes 22, Febrero 2010

¿y con que derecho la gente de counter puede mover a una persona que esta en una categoria superior a otra inferior? solo estan autorizados a mover dentro de la misma categoria a los pasajeros cuando deben reacomodar grupos , familias o en casos especiales y cuando no quede otra opcion cambiar a un pasajero de una categoria inferior a una superior de forma gratuita.
¿acaso le van a devolver la diferencia del tramo ? no lo creo

Lo que falta es que ahora le por Joven Chileno
Fuiste el primero en por Fernando
FernandoMartes 23, Febrero 2010

¿Y donde está el piloto???? Como dice Magaly, a los funcionarios les permiten viajar en clase turista y sus pasajes no son confirmados,de manera que si se venden deben bajarse. Si los boletos que les dieron a los patudos eran Business es porque eran ejecutivos de Lan. De ser así, pobre piloto, debe ser cesante ahora.

MagalyMiércoles 24, Febrero 2010

jajajajaja

Francisco FigueroaMartes 23, Febrero 2010

naah era una señora bastante amplia que no cabia en un asiento sino en 2, y viajaba con sus 2 hijos, nosotros no supimos mas al respecto, solamente nos dijieron q familiar de un funcionario iba en buissnes gratis, y dijo que nos teniamos que mover a turista porke eran ordenes de la compañia, al final nos quedamos en nuestro asiento

RodmanMartes 23, Febrero 2010

Lleve el reclamos hasta los más altos directivos!!!, que cara duras estas personas!.

santosMiércoles 10, Marzo 2010

Solo pasa en Chile, ahora vivo en España, y te digo, pasa algo así con un Español que te mandan a Parir con avión y todo, Bien hecho, porque a veces son abusadores con cosas así, me alegro que los hayan puesto en su lugar,¡¡¡¡ Saludos

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)
El contenido de este campo se mantiene como privado y no se muestra públicamente.
Al enviar este comentario usted declara conocer y aceptar los términos y condiciones del servicio.