movistar
movistar - banda ancha
Domingo 07, Febrero 2010, Número de Reclamo: 100081
pesima cobertura en banda ancha
sus tecnicos en reiones no saben nada y le mienten al consumidor
no dan respuestas
son unos *******s por que uno paga por el servicio y el servicio que entregan el pesimo
Publicado por: IP 190.82.251.211
Domingo, Febrero 7, 2010 - 21:11
Domingo, Febrero 7, 2010 - 21:11
La persona que publicó este reclamo se ha identificado con su nombre y rut. Las opiniones publicadas por los usuarios no reflejan la opinión de Reclamos.cl.
- Comentar
- Escribir al autor

- 292 lecturas

Télefonica habrá cambiado su nombre; pero siguen igual de la*****s: cuando será el día en que se nos respete, y las instituciones que cumplen el papel fiscalizador;(subtel); y resguardador;(sernac); de nuestros derechos hagan su trabajo como corresponde?
Concuerdo plenamente: Movistar, tanto telefonía como banda ancha están pésimo. y los órganos fiscalizadores SUBTEL y custodios de nuestros derechos SERNAC no cumplen su rol. No nos dan respuestas satisfactorias a nuestras demandas. no exigen que se nos indemnice por la mala cobertura o la baja de cobertura. Es Increible
le vinieron a instalar ayer a mi mama y hoy no puedo ingresar a Google ni a otras paginas y en atención al cliente se demoran un mundo en ayudar se me termino hasta el saldo y no pude hacer nada,por ultimo debieran devolver el llamado y preguntar si todo esta ok
Vivo en san antonio tengo un cibercafe y la Unica Maldita compañia que ofrece Internet es TELEFONICA o MOVISTAR o como se llame, mi local se encuentra a la vuelta de las oficinas centrales de la compañia, Pago mis cuentas al dia, y pago lo que me cobran que casi siempre es mas d eloq eu deberia pagar , pero como todo es burocracia y me tramitan y me mandan a llamr al callcenter por que en las oficinas no hay JEFES hay quie hablar con cualquier pesimo ejecutivo por telefono. Me han cortado el internet en reiteradas ocaciones, cuando reclamo me dicen que dentro de las 48 horas me lo dan ESTANDO TODO PAGADO, y me cobran las reposiciones que tal??? o sea me cobran les pago al dia y despues me cortan y tengo que pagar reposicion hasta 3 he pagado en un mes, EL INTERNET SE CAE todo el dia, me cobran 8 megas y apenas me llegan 2, ESTOY HARTA, he llorado por este tema, me siento completamente impotente por que se rien de mi, y como no puedo cambiarme de compañia me dicen, RETIRE LA LINEA esas respuestas me dan en telefoinica, yo que tengo un ciber que trabajo con el internet que pasa lleno
y tengo que poner la cara amis clientes.
ESTOY COMPLETAMENTE ENFERMA DE ESTA SITUACION
QUIEN FISCALIZA A ESTA EMPRESA??? SI HACEN LO QUE QUIEREN CON UNO, Y LE COBRAN LO QUE QUIEREN...MOVISTAR ES UNA ******
Si solo le llegan 2 megas, cambie de plan. Si no le gusta, nadie la tiene obligada. Asi que no alegue tanto.
Pesimo servicio, un ASCO no tienen soluciones, a mi se me cae la conexion a cada minuto y eso que vivo en pleno centro de la ciudad y deberia tener mejor cobertura, pero nooooo, todo como las wifas..
movistar malo.. guacala... pesimo servicioooo..
Yo tambien poseo el servicio de banda ancha y realmente es pèsimo; se cae la cobertura en repetidas ocaciones durante el dìa y considero que es una burla para el consumidor. Espero que mejoren su servicio, de lo contrario perderàn muchos clientes
Publicar un comentario