movistar

movistar - cobro de beneficio que no acepte

Lunes 01, Febrero 2010, Número de Reclamo: 99364

Estoy muy molesta porque el día 31 de diciembre me llamaron de MOVISTAR a mi celular para ofrecerme un servicio que no acepté, asesoría de abogados, urgencia y otros, di mis razones para no aceptarlos, la persona encargada después de insistir laaaaaaaaaaaaaaargamente, me dice que vamos a verificar mis datos y fui dándolos, él me dijo límitese a responder con un sí, y me mencionó que tenía 48 horas para aceptar el servicio si lo reconsideraba, COSA QUE NO QUICE JAMÁS,llamando a un 505 si mal no recuerdo. Resulta que ahora en mi boleta de febrero me aparece el recargo, llamo al 103 que tiene un costo de $150 y me cortan ... Indignada!!!! llamo a un directo y me mencionan que no tengo saldo... es una frescura. Quiero que me retiren ese servicio ya!!! y no considero justo llamar con un costo para mi de $150, por algo que no me interesa.!!

Publicado por: IP 201.223.169.196
Lunes, Febrero 1, 2010 - 12:51

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)