movistar
movistar - cobro indebido
siempre e tenido telefonos movistar porque todos en mi famiia son de movistar y asi sale mas economico y ahora me di cuenta lo sinverguenzas que son ia que uno les da su confianza y asi nnos pagan... hace 3 dias me compre un telefonno nuevo y hoy me llego un mensaje diciendo que me van a descontar $1040 por cobro de sos solicitado el dia 02-11-2008 y ademas me indican cual es mi nuevo saldo, yo no entiendo como no van a tener un registro de los chip nuevos que estupides... ademas llamo para realizar el reclamo correspondiente y las dos veces me cortan la llamada asi que no segui insistiendo ia que igual iva a gastar los mil pesos que me descontaron estos sinverguenzas cortandome las llamadas...solo espero que esto se solucione pronto y que no se vuelva a repetir
Viernes, Febrero 5, 2010 - 11:55
- Comentar
- Escribir al autor

- 1 lectura

Trabajo para una empresa que me entrega un celular con 400 minutos. Bueno, el mes pasado había ocupado 375 minutos y no pude seguir llamando. Cuando llamé para saber porque, me contestaron que por "falla del sistema". He consultado con compañeros de trabajo y les ha pasado lo mismo. Pongan "ojo" en esto. Estoy pendiente si este mes me pasa lo mismo. Son minutos que se cancelan y no son regalados. Saludos.
Publicar un comentario