movistar

movistar - consultas al 103

Martes 02, Febrero 2010, Número de Reclamo: 99474

Bueno, yo hace poco tuve que realizar 3 llamadas para hacer consultas al 103 relacionado con los puntos movistar las cuales por cada una de ellas me cobraron $150 pesos... a lo cual ninguna de esas llamadas me respondió mi consulta debido a que cortaban la comunicacion, lo otro los extranjeros que atienden son pésimos no te escuchan y te interrumpen cuando les haces las consultas respectivas.... O SEA PESIMA ATENCION... Y MAS ENCIMA TE COBRAN.... me gustaría que esto le tomaran un poco mas de peso, debido a que uno esta cancelado por un servicio, independiente del valor que tenga....

Publicado por: IP 190.47.168.91
Martes, Febrero 2, 2010 - 10:03
ROJOMartes 02, Febrero 2010

Movistar es la empresa con mas reclamos sin solucion, por ser poderosa e intocable, ponen extranjeros en puestos claves, porque asi es facil culparlos a ellos del desconocimiento de las leyes.

asi es por ........
yaritza olivaresMiércoles 03, Febrero 2010

creeme que te entiendo... llevo un mes con un problema y creo que he gastado mas de 3000 pesos solo llamando al 103 para que me digan... estamos verificando sus datos por favor permanezca en linea.
y luego me cortan. te recomiendo que si tienes un reclamo llames al 105 si bien te atienden pesimo = es gratis

felipeLunes 08, Febrero 2010

Bienvenido a Movistar Pe, en que le podemos ayudar pe....
La embarraron, ni siquiera te entienden, ayer llame 3 veces. 1 se corto la conección, otra me dijeron que llamara a soporte comercial y la tercera no resolvió mi problema. A fin de cuentas es mejor ir directamente a la sucursal!

SergioLunes 08, Febrero 2010

yo llame para reclamar por caida de antena en las noches la 1a llamadase escucha mucho ruido y me cortaron
la 2 vezhabla una peruana prepotente que despues d escuchar todo mi problema me dice que tngo q cortar y marcar otra opcion y eso q yo marque la correcta pero era burra la tipa
y la tercera llamada un colombiano me dijo trataremos de resolver su problema cueck
y... aun sigue callendose la señal
movistar una porqueria antes era buena esta compañia
asi que m cambie a entel y dl servicio un 7

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)