movistar
movistar - incumplimiento de promocion
El día lunes 18 de enero de 2010 concurrí a la oficina de Movistar, sucursal Villarrica, con la finalidad de realizar un cambio de equipo puesto que cumplí más de 2 años con el actual. Fui atendido por la ejecutiva Mitchi Martiní Montecinos, quien me mostró varios equipos y me ofertó algunos equipos en promoción, entre los cuales me recomendó el celular marca Nokia, modelo E63, por un valor de $19.900, el cual me satisfizo y acepté. Al momento de hacer la transacción me indica que la sucursal tiene problemas en el sistema informático por lo cual me solicita volver al día siguiente. En efecto, al volver el día martes 19, el problema subsiste y me indica volver más tarde o al día siguiente. Esta situación se repite toda la semana por lo cual le consulto a la ejecutiva si se me respetará el precio a la semana siguiente, ante lo cual me entrega un folleto con el modelo y ella escribe de su puño y letra el valor $19.900 garantizándome que dicho documento es válido como cotización.
Sin embargo, al volver el lunes 25, la ejecutiva se encuentra de vacaciones, siendo atendida por la Jefe de Sucursal Carmen Gloria Pinilla, quien me señala que el valor del teléfono es muy superior. Le espeto que tengo una oferta y cotización de la ejecutiva, el que me pidió, accediendo sólo a entregarle una fotocopia. La Jefe de Sucursal reconoce que existió una oferta escrita por ese valor pero que la ejecutiva estaba equivocada por lo cual no me puede respetar el valor ofrecido.
Insisto en que la ley de protección al consumidor me avala, toda vez que la ejecutiva me lo ofreció como promoción y garantizó su valor de su puño y letra, ante lo cual la Jefe de Sucursal me manifiesta que como clienta tengo la razón y que hará lo posible por que se me respete la oferta y hará las gestiones pertinentes, tramitándome durante toda la semana.
Finalmente, el día jueves en la tarde se limita a llamarme a mi celular e indicarme que no se me hará valer la oferta y que puedo ejercer las acciones que estime pertinente.
Al formular el reclamo a través del portal de Movistar.cl, un ejecutivo me responde escuetamente que el valor en lista del celular es superior al ofrecido en la promoción por la ejecutiva, así que prima el valor en lista y no lo pactado ni ofrecido por la ejecutiva en forma personal.
Lunes, Febrero 1, 2010 - 11:43
- Comentar
- Escribir al autor

- 268 lecturas

Hola, A mi me dijerron algo parecido. Me opfrecieron 2 equipos costo cero, un celular y un modem. En el mes de Enero me los cobran por un monto de $47.021 y me dicen que yo acepte esos equipos que aceleraron las dichas cuotas en una sola.
Reclame por publicidad engañosa y me presentaron un documento que me falsificaron la firma.
Que empresa mas sucia y juega con el dinero de los Chilenos. Quiero cambiar de compañía
Publicar un comentario