movistar
movistar - instalacion trio muy deficiente y la mas absoluta desatencion he intentado contactar por telefono a promotora marce
A raiz del cambio de domicilio, se me acercò la Señorita Marcela Durand Fono 8-8395107 y 9-3975916 mail marcedurand1@gmail.com quien me manifesto que este edificio "Paseo Lo Castillo" estaba licitado de modo que solo MOVISTAR podia "desatender" a los usuario ( ella dijo atender. de modo que me hijo rapidamente un contrato y hasta luego.
La instalacion a mi juicio fue incompleta pues solo entregaron una conexcion de telefono,en circunstancias que esta en el dormitorio y por la configuracion del departamento los llamados no se escuchan ni en la cocina,Living y comerdor, ademàs lo dejaon con los celulares bloquedaos, el programa de TV cable carece de CNN CHILE lo que parece
imposible en cambio tiene Teletrac ¿ a quien interesa ? El caso es que cada vez que he llamadso a Srta Marcela esta en reunion con el gerente, y los TRES mail de reclamo no han sido respondido ¿ que puedo hacer ? ¿ recurrir al CERNAC ? Me parece increible que uno como propìetario de un departamento sea cliente cautivo de una empresa y no tenga opcion de elegir otra que atienda a sus clientes Ah y como si fuera poco ! me ca,mbiaron de un numero con 30 años
F. Jorge David L
Viernes, Febrero 5, 2010 - 13:28