movistar
movistar - mala atencion servicio al cliente
Jueves 04, Febrero 2010, Número de Reclamo: 99715
bueno, llame al servicio al cliente movistar (103) para solicitar mi numero puk de mi chip de ese numero me dijieron q llamara al 600 600 2010 llame pero m pide ingresar con mi celular, ingrese mi celular y dice q el servicio tiene costo y no tenia saldo mi celular al momento q se bloqueo
el problema es q nesecito mi puk por q alguien en mi familia ingreso mal el pin y ahora me pide el puk q no lo tengo.
mi numero de telefono movistar es 83302970
y mi pin es 2223
soi el dueño de este telefono pero se me perdio la tarjeta en que venia el puk
Publicado por: IP 186.105.198.191
Jueves, Febrero 4, 2010 - 00:06
Jueves, Febrero 4, 2010 - 00:06
La persona que publicó este reclamo se ha identificado con su nombre y rut. Las opiniones publicadas por los usuarios no reflejan la opinión de Reclamos.cl.
- Comentar
- Escribir al autor

- 273 lecturas

llama desde otro celular al 103 y no creo que te digan que llame de red fija porque eso no importa no tiene mayor relevancia
no se puede hacer eso amigo por que lo unico que te dicen es llame al 600 600 2010 y te piden saldo lo que me parece impresentable
mala atencion
mas encima cuando llamas al 103 no te tratan muy bien que digamos
Si mal mal yo tengo otro problema y la atención es pesima al 103 si no tienes saldo NO TE ATIENDE NADIE lo cual no sucedia antes te respondian y orientaban ahora eso no sucede, al numero 600 si llamas de telefono de linea te pide ingresar tu numero y la misma w.... NO TIENES SALES NO PUEDES REALIZAR ESTE SERVICIO osea los w.... se llenan los bolsillos de plata y no te solucionan los problemas
Yo estoy indignado, hace como 2 meses quise renunciar me dijeron que ningún problema, solo que tenia que cancelar $4000 pesos por 12 meses que me quedaban de contrato,correspondiente al costo del arriendo del módem. El motivo de mi renuncia era que yo no encestaría el servicio por los siguientes 4 meses por lo que era ridículo seguir pagando, bien con eso del pago del arriendo del módem por los 12 meses que quedaban, me quisieron decir que no podía renunciar en otras palabras y si quería hacerlo tenia que pagarles $48.000 pesos. la solución que me dieron fue dejarme con un plan de $5490 pesos por 100 Mb para navegar (la nada misma), el problema fue que cuando llego la boleta me llego por $10138 pesos no se por que,
bien e tratado de comunicarme con ellos y no puedo sus call center son un asco ni una solución aparte de lo que cuesta comunicarse con ellos mal mal mal el servicio al cliente de esta empresa.
Publicar un comentario