movistar movil

movistar movil - movistar internet movil mala señal

Domingo 07, Febrero 2010, Número de Reclamo: 100031

mi nombre es julio merino b. y mi madre julia bugueño v.
quiero reclamar contra la compañia movistar, porque mi mama contrato internet movil hace un mes y antes de contrarlo el ejecutivo nos dijo que era un aparato movil de 1 mega de descarga, que podiamos estar conectado todo el dia ya que es un plan ilimitado .a todo esto la señal se cae del sistema como 7 veces al dia, tengo que estar cambiandome de red para que siga funcionando, ademas tengo que reiniciar la descaga de la pagina que es lentissima nuevamente ,ademas cuesta un mundo que bajen las fotos , no puedo descagar los videos de las paginas , ni siquiera puedo descargar videos a mi computador porque el sistema es lento, pero en la oficina de movistar ,que esta en calle 15 norte de viña del mar , nos contaron la pelicula en colores, lo cual es realmente un fraude. y no solo, contratamos el movistar movil, con ello tambien telefonia inalambrica. pero lo que es internet movil es un fraude. a lo cual fui a la oficina donde nos hicieron el contrato,porque yo habia reclamado por telefono varias veces y me dijeron que me ivan a devolver la llamada a mas tardar el dia 14 de enero y hasta hoy 07 de febrero de 2010, nadie me ha llamado de la compañia movistar.como yo reclame y le llego el reclamo al ejecutivo que nos hizo la venta nos llamo por telefono no para dar solucion sino nos hizo ir nuevamente para firmar otro contrato y decirnos que en la proxima boleta nos ivan a hacer un descuento por el mal funcionamiento del aparato movil de internet, pero lamentablemente el problema no se ha resuelto. y nose que hacer porque vamos a seguir con este problema ,asi es que fui donde el ejecutivo que nos hizo en contrato me derivo a una oficina del segundo piso, porque le reclame que el aparato no funcionaba bien. entonces subi y el señor de la oficina 27 del 2° piso , conecto el aparato a su computador y me pregunto si habia pasado al servicio tecnico,que esta en el primer piso, le dije que no, que el ejecutivo del 1° piso me derivo hacia donde el ,como el es el encargado de arreglar el sistema de los aparatos, porque el aparato en si esta bueno,lo que no esta bueno es la señal, es pesima. pense que movistar no tenia estos problemas pero vi como la gente va a la oficina y no dan ninguna solucion, ademas el tiempo, el dinero, y la mala fortuna de contar con un servicio que es realmente malo, parece de los años 90, cuando me conectaba con el cable del telefono , ademas uno pierde nomas la compañia se lava las manos y los ejecutivos como el señor del segundo piso esta sentado por solucionar nada!.

Publicado por: IP 186.40.81.39
Domingo, Febrero 7, 2010 - 04:19
alexViernes 02, Abril 2010

contrate un plan de internet, de 2 megas, los primeros dias era super bueno, pero despues anda mas lento que ir a un ciber lo mas picante, es pesimo de malo lento. deseo srs. movistar una solucion, ademas mi contrato es de 30.y fraccion y me estan cobrando otro cosas total 34 y fraccion, mi pregunta es donde quedo el plan que contrate, necesito una solucion en el internet que sea a una velocidad contrata y no a lo de un ciber. o de lo contario renunciare a mi plan, de ante mano gracias alex.

compadre ahora ami me pasa por fidel chavez

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)