movistar

movistar - poca transparencia

Viernes 05, Febrero 2010, Número de Reclamo: 99866

Buenas tardes:
Mi molestia se debe a lo siguiente: sucede que el día que contraté el servicio la ejecutiva me ofreció un plan cuyos servicios incluía: 44 canales en television satelital, minutos ilimitados para llamar a nivel local por costo $0, internet banda ancha wifi de 6 megas de velocidad, todo eso por un costo de $43990 mensuales, además contratamos 2 decodificadores adicionales por un costo de $1500 cada uno lo que nos hace calcular $46990 mensual, además un 50% de descuento por 2 meses en el pack total y nos dijo que la primera boleta sería proporcional los valores. El punto es qué jamás nos habló de un costo de instalación de $20000, y tampoco nos dijo que el aparato telefónico tenía un costo de venta, por lo que encuentro encolmo la poca trasparencia de la empresa. Ahora como sí fuera poco fuí a una sucursal de movistar ha aclarar la facturación y me encuentro con la desagradable sorpresa de qué todo lo que contraté no era factible; el valor del pack $36490 o $36790, ahora la televisión tiene un costo aparte, por lo que ahora tendré que cancelar una cuenta completamente diferente a lo que contraté; de verdad es encolmo la falta de transparencia y el engaño que hacen a sus clientes ofreciéndoles promociones completamente diferentes a lo que cobraran después.

Publicado por: IP 201.223.200.188
Viernes, Febrero 5, 2010 - 13:04

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)
El contenido de este campo se mantiene como privado y no se muestra públicamente.
Al enviar este comentario usted declara conocer y aceptar los términos y condiciones del servicio.