movistar

movistar - termino del plan

Jueves 04, Febrero 2010, Número de Reclamo: 99769

En agosto mi teléfono n°97834856 empezó a tener problemas por lo que me dirigí a la persona que me había vendido el plan, la sra Claudia Arjona, según ella yo debía cambiar de plan con otro teléfono, cosa que no quería ya que solo el aparato estaba malo y quería conservar mi numero, al final de cuentas no hubo otra solución que aceptar lo que ella me ofrecía, para lo cual debía yo pagar el costo de mi plan hasta el mes siguiente ( septiembre)y no tener deudas,como uds pueden ver al revisar mi cuenta no existe registro de llamadas realizadas desde mi celular desde agosto de 2009, aparato malo,para que ella realizara la gestión de dar de baja mi plan, para lo que le entregue la documentacion que me pidió,ya que ella en forma interna haría el tramite, con esto firmamos un nuevo contrato para otro plan cuyo n° de teléfono es el 89295633 y me informo que este seria mi único plan ya que el otro estaba finiquitado, por lo tanto no me preocupe mas del tema, hasta que para sorpresa mía me llamaron de una empresa de cobranza alegando que debía cancelar deuda por mi plan antiguo el cual no estaba dado de baja, me dirigí entonces donde la sra Andrea Arjona a solicitarle una explicacion y me salio con que no sabia que había pasado, para luego terminar diciendo de que no me preocupara y que no pagara ya que por esta deuda no me tirarían a dicom, lo cual no es la gracia ya que yo cumplí con lo exigido y solicito que se arregle esta confusión, yo no pagare por la incompetencia de sus funcionarios (esto es en cauquenes).

Publicado por: IP 200.54.154.11
Jueves, Febrero 4, 2010 - 13:37
La persona que publicó este reclamo se ha identificado con su nombre y rut. Las opiniones publicadas por los usuarios no reflejan la opinión de Reclamos.cl.

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)
El contenido de este campo se mantiene como privado y no se muestra públicamente.
Al enviar este comentario usted declara conocer y aceptar los términos y condiciones del servicio.