movistar

movistar - vendedores de movistar engañan

Miércoles 03, Febrero 2010, Número de Reclamo: 99594

Deseo dar a conocer mi reclamo contra movistar, para que a otras personas no le suceda lo mismo.
El dia 5 de enero 2010 me vinieron a ofrecer sus servicios de tv, telefonia y internet, por solo 20.000 por cinco meses,no cumplieron con nada, me engañaron a mi y estas utilizando el nombre de la empresa y tienen ademas el formulario de movistar.... y ya a pasado casi un mes....

Publicado por: IP 186.9.204.100
Miércoles, Febrero 3, 2010 - 10:40
lucy ahumadaMiércoles 10, Febrero 2010

es lamentable que la empresa, no se preocupe, pero a mi también me ofrecieron un plan similar, lo cual fue solo un fraude, hasta el día de hoy solo me hicieron llegar un aparato de teléfono sin linea, o sea inhabilitado, y aparezco en el sistema ya con una deuda, pienso que movistar como una empresa de prestigio, debería investigar estos fraudes, y preocuparse que sus ejecutivos solo ofrescan el servicio que realmente la empresa puede entregar.

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)
El contenido de este campo se mantiene como privado y no se muestra públicamente.
Al enviar este comentario usted declara conocer y aceptar los términos y condiciones del servicio.