Paz Froimovich
paz froimovich - malos arrendatarios tomados por paz froimovich
Soy propietaria de un Dpto. de Paz hace un año y medio (entregado).
Actualmente mi familia y yo no vivimos tranquilos por arrendatarios tomados por la constructora Paz Froimovich que viven de noche,salen dando portazos que estremecen completamente TODA LA ESTRUCTURA, caminan con tacos en pasillos estrechos, conversan a viva voz. Esto se repite a diario,destruyen chapas de su puerta no usan limpiapies( usan el mio) hablan hasta las 3 y 4 de la mañana en voz fuerte,salen despues de las 11:00 pm a botar basura (estando todo el día ahí)Para mí es una pesadilla constante, me he enfrentado a decirles que no golpeen puertas y que respeten a los que necesitamos descanzar en nuesto "propio hogar" pero no entienden.
entonces mi pregunta es ¿Le importa a la constructora a quienes les arriendan?¿preguntan como hacen uso de ellos? ¿Como se destruyen los espacios comunes. Ante todo lo anterior y ya esta en antecedentes la Administracion. Solicito que los estudien y cambiarlos de Depto.a otros muchos que viven arrendatarios donde el cuidar para ellos poco sentido tiene, porque cualquier día se van y listo. Al llegar de vacaciones hoy observo la suciedad en murallas chicles en mi puerta etc. por favor entiendan mi punto de vista descanzar, mis hijos necesitan estudiar y no se concentran ,no rindo en mi trabajo y todo es caos.