pullman la florida
pullman la florida - sobreventa, mal servicio, mal trato
Mis 2 hijas y una amiga compraron 3 pasajes para viajar el 11 de Febrero a el Quisco y salir desde Santiago a las 12:30, Al subir al bus se encontraron con que sus asientos estaban ocupados, pidieron explicaciones al chofer que no dió su nombre, y auxiliar, no tuvieron explicación. Mientras la exigían el bus comienza su marcha con las 3 en pié, les piden que pare y no lo hace, les piden que guarden sus maletas en el maletero y no tuvieron respuesta,. Finalmente se fueron de pié hasta el Quisco con sus maletas al lado y con un delincuente al volante. Esta " empresa" tiene tantos reclamos y no los corrige. El lenguaje apropiado y respetuoso que ustedes exigen lo tienen, pero el trato y la sinverguensura de ustedes no tiene filtro. Este reclamo lo extenderé hasta el Sernac. Aclaro que soy el padre, y yo si que seguiré adelante con este brutal abuso, ya que el delincuente que estaba al volante no tuvo respeto con 3 jóvenes mujeres.
Lunes, Febrero 15, 2010 - 14:53
- Comentar
- Escribir al autor

- 309 lecturas

El dia 16 de febrero de 2010 viaje con mi familia desde villarrica a santiago en un bus de la empresa pullman bus.En el viaje pude constatar las siguientes situaciones:
-Baño del bus asqueroso, era obvio que qe no habia sido aseado por dias.
-El bus viajo sin auxiliar, venian a bordo dos choferes que se turnaban, pero lo grave es que uno de ellos se bajo en san fernando y viajamos el resto del trayecto solo con el chofer.
-Peliculas no aptas para un viaje en el cual van menores de edad, sexo explicito y violencia desmesurada.
-Cero atencion al pasajero y velocidad excesiva.
Los buses lucen una llamativa calcomania en la que se indica que estan certificados como optimos, a la luz de los hechos es obvio que esto es un chiste.
Para terminar. nunca mas en pullman bus.......un desastre
Publicar un comentario