restaurant los buenos muchachos

restaurant los buenos muchachos - sueldos fraudulentos a elenco de baile

Jueves 04, Febrero 2010, Número de Reclamo: 99719

quiero hacer publico un abuso que ocurre con el grupo folklorico en un restaurante tan prestigioso como los buenos muchachos .
el señor a cargo del ballet Luis cárdenas (alias shaka) realiza inventos como bonificaciones pagos de locomoción ,alimentaron etc para que las colillas de sueldos den con el sueldo mínimo , además aun no cancela los aguinaldos de navidad y año nuevo que el local le entrega para los empleados. debe devoluciones de impuestos de cuando los integrantes Debian boletear ( 2 a 3 años atrás) .
realiza daño psicológicos a los integrantes amenazándolos con echarlos por gordos o por que se le atraviesan ( en palabras del).
los trabaja dores no pueden reclamar por que los ofende enormemente.
y lejos de todo esto exige lealtad quizás el administrador o dueño del local debería investigar por que esta el ballet con ese tipo de integrantes siendo que el elenco de hace años brillaba con luz propia y ahora solo reclamos

Publicado por: IP 200.75.8.181
Jueves, Febrero 4, 2010 - 01:24
francis Jueves 04, Febrero 2010

que mala y con lo caro que cobran, bueno un amiga bailo ahi y hablo de ese señor shaka que era un verdadero roto ,un piojo que ********o a sus bailarines se compra auto casa etc ojala lo hechen a el . pero no a los artistas que no tienen la culpa

jorgeJueves 04, Febrero 2010

LAMENTABLE,,
Los dueños del local deberian preocuparse de estos problemas,,,le indico al amigo que reclama que debe ir a la inspeccion del trabajo y exponer lo que sucede,,se llama denuncia anonima,,y un inspector los visitará en breve,,si encuentra anomalias procederá a multar al que aparece como empleador del grupo folklorico,,,las multas son enormes asi que lo pensará dos veces antes de seguir cometiendo irregularidades,,,, los tiempos de abusos ya no existen y la ley castiga a los empleadores con fuertes multas. espero le sirva mi consejo

lexisJueves 04, Febrero 2010

Que hagan una huelga todos a la vez, a ver si se atreve a ponerlos patitas en la calle...eso si tienen que saber qué quieren reclamar porque una cosa es decir que los sueldos son malos (eso de poner no imponibles es hasta para beneficiar a los empleados para que reciban más sueldo liquido) y otra diferente es reclamar porque el viejo es tincudo.

LUIS CARDENASDomingo 27, Junio 2010

primero que nada quiero decir, que yo soy luis cardenas, el aludido e inculpado por todo lo anterior, quiero decir que escribo hoy, porque solo hace algunas horas tuve la oportunidad de leer esto, lo primero es decir que me autocalifico como una persona correcta y honesta por sobre todo, y que el objetivo de escribir esto no es para limpiar mi imagen, sino para aclarar algunas cosas.

primero, creo que estoy a cargo de la unica empresa de espectaculos que se ha preocupado de formalizar la situacion de sus trabajadores, con esto quiero decir que existen contratos y que todas las leyes sociales se encuentra pagadas al dia, cosa que el restaurante revisa cada mes para cumplir con su obligacion de actor solidario en caso de yo incurrir en ilegalidades y faltas, trabajo para esta empresa hace 21 años y ni antes ni ahora he sido demandado por incumplimientos legales, es mas ni siquiera he dejado de cumplir con mis compromisos verbales porque no soy de esa calaña.

invito en la mejor de las formas a que se me demande si debo algo, si he abusado laboralmente de alguna de las personas que han trabajo conmigo,

vale decir que todos los que ya no estan, estan debidamente finiquitados ante notario y sus finiquitos son el fiel respaldo de lo que digo

esta claro que he generado muchos anticuerpos y lo asumo, porque me gusta trabajar con gente profesional, seria, de palabra y de paso que no sean ni drogadictos ni alcoholicos, hay mas de uno fuera de esta empresa que el ambiente artistico lo conoce mejor que yo.

en las filas de mi empresa hay gente con la cual trabajo hace mas de quince años , y de verdad que no los tengo imnotizados.

bueno ante estas acusaciones espero seriedad, nombres y apellidos y de paso las demandas que correspondan para responder por lo que se me imputa, que por lo demas son es una canallada y una falsedad.

ademas , a los que opinaron , recordar que siempre es bueno opinar , pero tambien es bueno informarse, a mis colillas de sueldos, tienen acceso los tribunales y la inspeccion del trabajo, cuando sea necesario

sin mas y esperando haber aportado a la verdad, solo puedo repetir un frase que dice

"siempre es bueno tener un enemigo, pero que este a la altura del conflicto"

luis alberto cardenas salgado " el shaka"

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)