ripley

ripley - no permitir devolcuion de producto

Jueves 04, Febrero 2010, Número de Reclamo: 99776

les queria comentar a todos para que sepan, y tengan bien claro, en cualquier caso que ustedes compran un producto y no alcanzan a devolverlo antes de los diez dias que estipula la ley, pueden cambiarlo por otro producto sin problema alguno y de este posteriormente hacer una nota de credito contando con la boleta de la primera compra y la segunda, ya que al coprar un nuevo producto corre la ley de los diez dias de arrepentimiento si no hay uso de este, bueno en ripley no quisieron hacerlo, muy mala la atencion de la supervisora del piso de ropa de mujer. Procedi a poner un reclamo en el Sernac el cual dio una respuesta a mi favor procedio a ir a la tienda a hacer la devolucion y la señorita de la atencion al cliente que tenia la misma carta que me llego del gerente de Atencion Nicolas, que no correspondi la devolucion del producto, finalmente tuve que comunicarme con otra persona encargada al mismo nivel que Nicolas que me envio la carta para poder gestionar la nota de credito.

verdaderamente no se que se creen esas señoritas que por que uno va a comprar a una tienda como el Mall Alameda tiene menos educacion y menos conocimiento de las leyes que ellas, finalmente son unas rotas, deberian tener gente con mas educacion y por favor que se note que les han dado clases de atencion al cliente.

Publicado por: IP 201.241.20.199
Jueves, Febrero 4, 2010 - 14:02
La persona que publicó este reclamo se ha identificado con su nombre y rut. Las opiniones publicadas por los usuarios no reflejan la opinión de Reclamos.cl.
HMESPIVERJueves 04, Febrero 2010

Sra., me puede adjuntar un extracto de esa ley, ya que entiendo que no existe. Y la que esta equivocada creo que es usted, NO PUEDE devolver el producto si este no presenta fallas.

Man§awomanJueves 04, Febrero 2010

"verdaderamente no se que se creen esas señoritas que por que uno va a comprar a una tienda como el Mall Alameda tiene menos educacion y menos conocimiento de las leyes que ellas"

No lo creen solamente ellas, nosotros también.

No existe ninguna ley de "arrepentimiento de compra", eso es válido sólo para firmas contratos.

Man§awomanJueves 04, Febrero 2010

Fe de erratas: debe decir "firmas de contratos"

carolina roJueves 04, Febrero 2010

La ley NO contempla artículo alguno que incluya arrepentimiento. Lo que sucede es que ALGUNAS tiendas -en especial las de retail- ofrecen la devolución del dinero por insatisfacción a modo de fidelizar a sus clientes mas NO tienen obligación si el producto no presenta fallas.

Antes de reclamar sin bases, infórmese bien.

Por cierto, yo no compro en Ripley por lo deficiente de su post venta.

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)