telefónica
telefónica - instalación de banda ancha incompleta
Señores, en diciembre del año pasado, cerca de fin de año contraté banda ancha para mi casa, debo aclarar que me costó mucho que telefónica me autorizara el servicio, ya que por olvido mi marido, quien paga las cuentas de la casa olvidó cancelar la cuenta telefónica por unos días, nunca al grado de que me corten el teléfono, sólo por un par de días. A fin de año me autorizaron el servicio cuando adquirí el producto solicité banda ancha 2MG con 350 minutos de teléfono a un costo de $27.990 mensual, en aquella conversación telefónica se me dijo que WI FI venía gratis durante doce meses, por la adquisición de este producto, sin embargo a la hora de la instalación no venia, estando el técnico en casa se llamó por teléfono a la compañía y se me aseguró que efectivamente faltaba hacer la instalación del wi fi, pero que en días posteriores me la harían sin recargo. Este suceso aconteció los primeros días de Enero, el 18 llamé para hacer el reclamo correspondiente y en aquella oportunidad se me dijo que a más tardar el 23 de enero obtendría respuesta, estamos en febrero y aún no han venido a instalar el sistema WI FI.
Lo más desagradable de todo es que he llamado por teléfono para consultar por esta situación y es muy desagradable, hace unos días llamé y se cortó la llamada con un aviso que decía "lamentamos no poder cursar su llamada por problemas en la plataforma, llame dos horas más tarde". he llamado en reiteradas oportunidades y la llamada se corta, hoy mismo he llamado dos veces y ambas llamadas se han cortado sin poder conversar con algún ejecutivo. Para mejor trato de ingresar a la pagina WEG y que raro no existe un punto de reclamo y por más que lo intente no puedo ingresar un reclamo, porque te piden piden nombre clave contraseña etc. ¿No debería ser posible cursar el reclamo con sólo ingresar el número telefónico?
El número de orden es 157467.
número del reclamo realizado el 18 de enero 20038437
- Comentar
- Escribir al autor

- 378 lecturas

Estimada:
Mi mejor consejo es meterse a la página del sernac www.sernac.cl
y efectuar tu reclamo, si bien dicen que se demoran bastante, la verdad es que yo tuve un problema pareciso y en una semana hubo solución...es lo mejor
Suerte
Srta le aconsejo que vaya directamente a movistar ubicado en el centro y pida atencion al cliente lamentablemente el servicio telefonico ya sea 105 o 103 de telefonica deja mucho que desear a mi me paso que pedi un cambio de ciclo y aumento de internet banda ancha lo cual los inteligentes de telefonica solo hicieron el cambio de giro y no el aumento de internet, al final fui y aclare el asunto, es facil si en estos dias no me dan el servicio, voy hacer el reclamo perinente pero te aseguro que la plataforma telefonica es muy mala, si no te gustae servicio de telefonica camboiate a la competencia hay varias asi de simple
Publicar un comentario