transatiago

transatiago - dudas sobre recorridos 300

Domingo 07, Febrero 2010, Número de Reclamo: 100054

Cuando salio la licitacion de la Troncal 3 , la cual fue ganadora la Empresa Vule S.A Tambien habian dicho que los 300 restantes , o sea 304-304e-305-305c-305e-306-309 y 311 los tomaría Inversiones Alsacia ( troncal 1 ) y Express de Stgo Uno ( Troncal 4 ) ... bien la duda que tengo es cuando estás dos ultimas empresas tomarán cargo de los recorridos arriba mencionado.... ya que los buses que hoy en dia andan en esos recorridos y sobre todo los que mas uso que son el 305 sus variantes y 309 ya no dan mas .... panes recurrentes, buses sucios , hasta buses que tienen su infraestructura en su interior destrozada , etc

Saludos :)

Publicado por: IP 201.236.169.220
Domingo, Febrero 7, 2010 - 13:39
JPDomingo 07, Febrero 2010

asi es ... cuando irán a asumir estos recorridos .. perdon por el titulo me comi una N jajajaj

GustavoLunes 08, Febrero 2010

Irán a asumir los recorridos cuando metro extienda su trazado a maipú desde allí tomarán los recorridos express y alsacia lo que me parece en parte tonto por que en vez de descongestionar metro, lo único que harán será colapsar más nuestro metro y peor que eso si se han fijado como va la gente de maipú en la 401 o 413 no quiero ni pensar lo que ocurrirá :S....Saludos

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)
El contenido de este campo se mantiene como privado y no se muestra públicamente.
Al enviar este comentario usted declara conocer y aceptar los términos y condiciones del servicio.