archivo judicial de santiago

archivo judicial de santiago - cobro por expediente

Martes 26, Enero 2010, Número de Reclamo: 98766

por un problema de limpiar antecedentes de mi hermano para viajar al extranjero, concurri personalmente a las oficinas del archiuvo judicial en carmen, luego de esperar casi 3 meses por q el expediente no aparecia, logré hablar con el archivero quien me dice que no aparece el expediente por estar archivado desde el año 1995, y q no puede hacer nada mas, al consultarle extrañada si esa es la ultima solución me dice q habria otra y es contratar un abogado para un asunto de prescripsion, y me dice q el mismo me lo puede hacer en un plazo rapido pero q debo pagar $250.000. mi duda es: no será q mi expediente no lo encuentra a proposito para poder cobrar el ese tramite? me fuí indignada pues no cuento con ese dinero para realizar ese tramite.

Publicado por: IP 200.73.29.102
Martes, Enero 26, 2010 - 15:31
Miguel sanfurgo lJueves 28, Enero 2010

Desconozco puntualmente su caso pero si se que cada fotocopia
autorizada vale alrededor de $1.500 c/u sacale punta al lápiz
en una de esa le conviene, lo otro que le sugiero Ud tiene
la copia en que solicito el Expediente dirijase al Ministro
en Visita designado por escrito Suerte

renjiViernes 29, Enero 2010

Es extraño lo que comenta, pues algunos papeles del archivo judicial se piden viaa internet aqui va el link....

pinche aqui

renjiViernes 29, Enero 2010
claudia alhamadViernes 29, Enero 2010

y previo a la solicitud de desarchivo solicito el oficio en el tribunal respectivo??

no sera que la persona posee alguna condena vigente ya que si es asi se solicita la prescripcion si no no.-solo deberia solicitar el alzamiento del arraigo al tribunal , este rol si no lo sabe lo pregunta en policia internacional y ahi mismo solicita una certificacion de las entradas y salidas del pais

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)
El contenido de este campo se mantiene como privado y no se muestra públicamente.
Al enviar este comentario usted declara conocer y aceptar los términos y condiciones del servicio.