c met

c met - no prestacion de servicios *****a

Viernes 29, Enero 2010, Número de Reclamo: 99141

Código Cliente : 1067299782
Pablo Hernandez Gutierrez

Sres de C-met, la presente tiene por motivo, efectuar un reclamo contra la empresa, en el sentido de que no es posible que teniendo las cuentas al día, me encuentre sin Tv-cable, durante 15 días al mes, y después me llegue la cobranza a domicilio y haciendolo por el mes completo,haciendo caso omiso a los reiterados reclamos sobre la situación.

He efectuado reiterados llamados telefónicos a la empresa, la cual me deriva en la llamada a diferentes opciones que terminan por dar por terminada la llamada.

Es C-met, ante lo anterior, una empresa seria y prestadora de servicios a la comunidad?, o es una empresa que se dedica a servirse de los clientes, transformandose en una vulgar *********a ?.

Ante lo anterior, ruego, den respuesta pronta a mis interrogantes, o en caso contrario, deberé obligadamente, dar cuenta de lo anterior a organismos judiciales para que tomen carta en el asunto.

Se hace presente que al momento de este reclamo, aun esta cortado el servicio.

Se despide ante Ud.

Publicado por: IP 186.104.84.225
Viernes, Enero 29, 2010 - 15:16
La persona que publicó este reclamo se ha identificado con su nombre y rut. Las opiniones publicadas por los usuarios no reflejan la opinión de Reclamos.cl.

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)