casa china puente alto - roedor en la comida.

Sábado 16, Enero 2010, Número de Reclamo: 97677

El día Sábado 16 de Enero de 2010, a la hora aproximada de 17:30, en el Restaurant de Comida China "Casa China" ubicado en Vicuña Mackenna #3050, comuna de Puente Alto, fue encontrado un roedor en un plato preparado y servido en la mesa.

La Familia afectada hizo, al darse cuenta, el reclamo respectivo a la dueña del local, la cual se excusó dando argumento poco validos y convincentes.

Todas las personas que en ese momento nos encontrábamos presentes, apoyamos a la familia afectada, retirándonos en el mismo momento.

Hacemos un llamado a todas las personas que frecuentan este Restaurant por motivos de salud, ya que, si buscamos en la red éste no es el primer reclamo que se le hace a dicho Restaurant.

Atte. Laura Denisse Carvajal Salas.
RUT: 17.833.930-3
Contacto: love.obsession_@hotmail.com / (02)7690336 - (09)3399712

Publicado por: IP 201.241.218.14
Sábado, Enero 16, 2010 - 17:29
EmiliaSábado 16, Enero 2010

Que asco!, lo que corresponde en este caso, es hacer la denuncia lo antes posible al servicio de salud para que fiscalizen el lugar.

AnalíticoSábado 16, Enero 2010

En estricto rigor, los roedores son una parte integral de la dieta china. Era una chiste, en realidad es un asco!

rodolfoLunes 18, Enero 2010

esa es carne de LATA, De esas latas que colen po los lincones, jajajjaja....
que asco, en realidad uno cuando va a un restaurante no sabe realmente lo que come, este no debe ser el unico lugar con ese problema, asi es que tiene que ir derechito al SESMA.....

acabo de vomitar encima del por Luis......:.......
marcela gMartes 19, Enero 2010

esto es para demanda y para compensación económica por daños, perjuicios y por toda la molestia... demanden, exprímanlos y que les quiten los permisos, como es posible q suceda esto!!!!
no basta con un reclamo aqui... esto es grave.

allysonLunes 08, Febrero 2010

ajaja
parece q yo tambien soy abogada del diablo
pero para una demanda de daños y prejuicios
mmmm si nisiquiera le salio a ella
a las personas q supustamente les salio
no pusieron ni denuncias por q le creo mas
a la persona q dijo q no se fueron con las manos
vacias mm y eso me das mas para pensar oo si fue el
maestro mm siempre hay gente mal agradecida

laura antes de reclamar por ivan duarte
LorenaLunes 25, Enero 2010

Hace algún tiempo ya había leído algo parecido del mismo restaurant, pero no creí mucho, soy de Pte. Alto y siempre vamos a ese local, mis papás fueron este sábado a cenar ahí, uffff que asco, les contaré les dará atataque, ojalás los sancionen.

Sergio LeivaMartes 26, Enero 2010

su notacia me ha impactado , creo necesario notificar a entes fiscalizadores, ya que me pregunto , cuantas veces hemos comido mi familia sin la pulcredad que uno busca en estos locales, era un cliente permanente de este local y visto lo presentado dejare de ir

CatalinaMiércoles 27, Enero 2010

Analista Que harias tu si te hubiera salido a ti ese roedor ?

La comida china es por No real name given
JavieraViernes 29, Enero 2010

por que no calificarlo como un error?

guillermo cabelloViernes 29, Enero 2010

Mi esposa que trabaja en el Hospital Padre Hurtado, llego horrorizada cuando una colega del hospital mostro la foto, ya que se encontraba comiendo en el local en momentos en que ocurrio esto, ella tambien lo fotografio. Asi que ahora me queda mas que claro que es cierto al ver este reclamo y el mismo raton.
Hace mucho que somos clientes de ese local.....con esto nunca mas! Es muy asqueroso...

AlejandroViernes 29, Enero 2010

hola sabes que a mi me paso algo en ese local fui con mi pololo al restaurante chino a mi chanchito le salio la pura cola de una laucha la cosa esque reclamamos y dijieron que era otra cosa y bla bla bla la cosa esque lo dejamos ahi y nos hicieron un descuento despues a los dias estube enfermo del estomago por mas de 3 dias asi que agregame para ver si te puedo ayudar en algo olivares21@gmail.com o el msn de mi pololo fj.arayam@hotmail.com

AnónimoSábado 30, Enero 2010

Me hizo acordarme de mi caso. En esos carros de completos de Pio Nono, al frente de la Facultad de Derecho de la U de Chile, le estaba hechando ketchup a mi italiano, y noté que estaba como "seca" la "punta" del ketchup, por lo cual no salía niuna ***, asi que lo apreté mas fuerte y mi sorpresa fue mayúscula al notar que había una mosca (ya muerta) envuelta en una trampa mortal de ketchup. La famosa Tía Castrol, como es conocida en el barrio por cocinar sus sopaipillas con aceite de motor, se negó a devolverme el dinero y me dijo que había inventado todo y me iba a demandar.

A diferencia mía uds pueden demandar asi que haganlo asta el final.

CHINITADomingo 31, Enero 2010

A pesar de que no dudo de que el lugar es poco higienico como gran parte de los restoranes en Chile debido a su casi nula fiscalización, si pongo en duda la fotografia o el lugar aludido, ya que el plato antes de llegar a la mesa pasa por lo menos por tres manos antes, si que es imposible que algo de tan envergadura no lo haya visto nadie antes, y otra cosa para realizar una denuncia se debe hacer en el acto, si no se hiso en el momento solo es una constancia.

Andy HormazabalDomingo 31, Enero 2010

woow eso es inaceptable

GarzonaMartes 02, Febrero 2010

Soy trabajadora del restaurant, y quiero decirles que lo sucedido fue un acto premeditado por un cocinero que ya fue despedido.
Por ningún motivo quiero justificar el hecho, porque desde el comienzo este local no se ha caracterizado por ser extrictamente higiénico, pero nos vemos muy perjudicados por este acontecimiento.
Probablemente cerrarán el local por un tiempo, y somos muchos los que extenderemos la lista de cesantes.

SANDYMiércoles 03, Febrero 2010

que pena por ti y por todas las que trabajan pero si el cocinero estaba molesto es porque los jefes no deben ser de nada humanitarios con ellos no crees yo que tu me cambio de trabajo aparte que los chinos son bien miserables para pagar suerte

GarzonaMiércoles 03, Febrero 2010

Lo más curioso es que este cocinero era el regalón de los chinos, todos los privilegios eran para él, triplicaba el sueldo de sus compañeros, sin embargo salió con esto.

angelo Jueves 11, Febrero 2010

garzona te cuento la verdadera historia lo que pasa que el chino le hacia los puntos al cocinero y cuando el chino le pidio que le diera el ratoncito el muy ****n se lo cocino jakjakaj
por buena fuente

janeLunes 08, Febrero 2010

todas las personas adineradas como jefes son jefes y muchas veces nosotros como trabajadores nos molestamos al llamado de atencion.
creo q chinos candienses españoles chilenos, como jefes son iguales

VALEMartes 02, Febrero 2010

Tengo un familiar trabajando en este restaurant y me enteré atravéz de ella de lo que sucedió y es verdad que este acto fue un atentado de parte del cocinero pues el se encontraba molesto con los dueños, actualmente el local esta cerrado ya que estan en remodelacion y las garzonas estan cesantes, mientras lo fiscalizan nuevamente.
Si se mas de esto les cuento.
En todo caso lamento mucho lo que les pasó es realmente asqueroso vivirlo.

PhillipeMiércoles 03, Febrero 2010

Anthony Bourdain estaría fascinado!

mala onda el asunto , ojala lo resuelvan. y honestamente siempre he preferido cocinar en mi casa que ir a comer por ahi.

dainicusViernes 05, Febrero 2010

Yo, tambien me cocino en mi casa!!! jejejje

FloridanoJueves 04, Febrero 2010

Marcela G.

Aprende a escribir antes de ser tan soberbia. Del verbo analizar se desprende que, en su forma sustantiva, la Z se utiliza como S, quedando la palabra ANALISTA como la persona que se desempeña realizando analisis (no analizis, por cierto).
Realmente patetica...

Le dai color si un ratoncito por Juanito Tergal
GonzaloViernes 05, Febrero 2010

No es la primera ves que ocurre, a unos amigos que fueron a celebrar su aniversario les salio una laucha cocinada junto con la carne mongoliana, que asco.
Miren este otro reclamo.

GuillermoSábado 06, Febrero 2010

la verdad los chinos no comen lo que dan en los restorants su comida es completamente diferente .. y mucho mas natural que un raton .. bueno si es el caso .. en muchos locales es aun peor que eso como en muchos reportajes que ofrecio la televicion ... y restorants chilenos ... asique hayque ver la viga de nuestros ojos primero ... y ademas quien no dice que fue una forma de desprestijiar y demostrar un odio en forma razista .. y observando la direccion del email ... me da mala espina o no creible .... love.obsession_@hotmail.com ..... amo la obsession???????? uds jusgen y hablo con razon como comida china real ... y es muy rica .. y siendo el abogado del diablo ... piensen en un pais con mas de de 13 veces nuestra poblacion ... hay que comer no ???

QUE ASCO !!!!! CHINOS por cristobak
luzLunes 08, Febrero 2010

Con mención a este acto, comprendo tu molestia, yo por mi parte conozco de restaurantes Chinos y en gran dimensión, pero lamentablemente no podemos culpar el restaurante por una sola persona la cual quería perjudicar el Local y recibir su indemnización a través de esto, en verdad los restaurantes no cocinan ratón, y quién sabe si este lo llevo intencionalmente, si es que este lo hizo(cocinero), por otra parte a lo mejor fue una *****a planificada por parte de los afectados ya que solo querían dinero y no estamparon denuncia . Como esta chile hoy en día quien sabe?? O no…

andres rodriguesLunes 08, Febrero 2010

el cocinero el culpable,los perjudicados coimiados(chilenos todos),los comensales esperando el resto de la torta ,los chinitos tirando cheques,y los empleados sin pega ,vamos quien cree el pobre guarencito nadie lo vioo

HEY!!!!!!!!!! Esto es un por Marco Hernández
ConnieMiércoles 10, Febrero 2010

Laura realmente yo no se si tu tienes tiempo de sobra para perderlo en estupices, es que acaso no piensas en todas las personas que pueden perder el trebajo por un capricho tuyo.
Tu sabes perfectamente que el raton fue un truco para sacar dinero, y no es asi entonces pruebalo con la persona que supuestamente le aparecio en la comida, porque crees que esa familia brilla por su ausencia????? no crees que ellos estan felices con el bolsillo llenito.....???? date cuenta y ocupa tu tiempo en cosas productivas......se nota que eres osiosa.
Que lastima poe ti pero reflexiona y piensa que muchos pueden perder por tu OSIO.
o quieres plata???? creo que eso es lo mas probable.
Yo se como se prepara la comida y es IMPOSIBLE que aparezca algo asi y que los cocineros y las garzonas no hubieran visto.

javieraJueves 11, Febrero 2010

solo piense señorita Laura cuantas familias por su culpa? se quedaran sin su capital económico principal y todo por nada sabiendo que aquellos platos antes de ser llevados a la mesa son pasados por tres manos antes, seis ojos.
primero el proporcionador (ayudante de cocina )con su mano toma cada ingrediente estamos hablando de un chapsui especial un poquito de carne de pollo de cerdo que no es mas que un cucharada colmada por cada ingrediente el plato pasa automaticamente a las manos del cocinero el cual fríe y cocina y ante los ojos de las garzonas se freí todo por que por si no sabes la comida china tiene su esencia ser totalmente SALTIADA me imagino si su ocio no fuera tan grande sabría Que es saltear una comida luego la Depositan al plato la cual la garzona esta completa mente atenta en cuanto se sirve osea es imposible realmente que pena que exista gente que le guste llenarse la boca por cosas absurdas no he leído ningún comentario de la familia afectada?? por que sera.. lamentable mente estos comentarios si tienen relevancia y si usted fuera una persona con altura de mira y criteriosa no le hubiera respondido así a connie? total es una pagina abierta a cualquier critica u comentario los cuales aquí solo leo que la gente observa una foto realmente ridícula y opina y apoya solo un argumente el cual es poco confiable.

LauraJueves 11, Febrero 2010

Javiera:
Yo sé cuales son los pasos a seguir de la preparación del "chapsuí especial" y sabes qué? me pareció muy interesante el juego de número y palabras que usaste al principio eso de "por tres manos antes, seis ojos" eso me hizo darme cuenta de que sabes matemáticas, pero que no eres hábil, de la misma manera, con la otra parte del cerebro que NADA tiene que ver con números.
A qué voy con todo esto, a que si yo me empezara a poner en el lugar de todas las personas no crees que nadie quedaría conforme?
No te niego que mucha gente quedará cesante, pero la cumpable precisamente no fui yo, si no que el cocinero que solamente pensó en sí mismo y decidió darle esta fea "sorpresa" a la familia.
Es cierto que la familia no ha dejado ningún comentario en esta página, pero no crees que si a mi EL MISMO DUEÑO DEL LOCAL me ofreció una "ndemnización"siendo que yo no soy la afectada no habrá hecho lo mismo con la otra familia?
Es solo cosa de usar un poco la mente, pero me doy cuenta que sólo en los números eres hábil.
Suerte en eso entonces.

para los chinos es normal por marcela herrera villagra
nievesSábado 13, Febrero 2010

yo creo que esa familia es muy mentirosa no deberian mentirle haci a la gente por que ellos son responsables de es problema y lo hacen para solo para ******r a la gente para que los apoyen y cierren el local por su culpa y tambien por pura plata.
yo tambien voy a ese local pero nunca me a salido un raton por que esa comida es buen y no tiene nada de mala por que yo apoyo ese local
ese no tienen ratonesy punto haci ustedes familia engañosa no les mienta ala gente mentirosos.

nievesSábado 13, Febrero 2010

yo creo que esa familia es muy mentirosa no deberian mentirle asi a la gente por que ellos son responsables de es problema y lo hacen para solo para manipular a la gente para que los apoyen y cierren el local por su culpa y tambien por pura plata.
yo tambien voy a ese local pero nunca me a salido un raton por que esa comida es buena y no tiene nada de malo por que yo apoyo ese local
ese no tienen ratones y punto asi ustedes familia engañosa no les mientan a la gente no sean mentirosos manipuladores y locos.

LauraSábado 13, Febrero 2010

Nieves:
Aquí la cosa es súper simple
usted confía o, simplemente, no lo hace.
Mi intención, como lo he dicho anteriormente, no es perjudicar a ningún establecimiento, pero en este caso lamentablemente ellos están pasando a llevar a sus clientes y también a sus empleados.
No soy una persona que quiera manipular a nadie porque si que quisiera hacerlo el dueño del local ya me habría dado un montón de dinero a cambio de mi silencio.

javiera...Sábado 13, Febrero 2010

jajaja por lo menos tengo algo de habilidad cosas que tu eres una persona sin vida que no tiene nada que hacer parece! amm al respecto preocupese cuando alguien se halla intoxicado por que hasta el momento no y que pena que en un comentario abierto se vurle dfe las opioniones de las personas solo aprenda a tener la capacidad de aceptar la verdad y por la boca muere el pez solo recuerde mis palabras

LauraDomingo 14, Febrero 2010

Dudo que recuerde tus palabras, ya que solo recuerdo lo relevante.
Gracias de todos modos.

SebastiánLunes 15, Febrero 2010

Eso pasa por pedir calne de lata en lugar de calne en lata, hay que expresarse mejor...

clauLunes 15, Febrero 2010

Me di el tiempo de leer todos los comentarios, si bien es cierto la mayoría apoya a esta familia y me parece lo mas justo , frecuento bastante ese restaurante, pero me asalta una duda , ¿ esto salio en las noticias de la tv?, por que yo me entere este fin de semana, y no lo creía.
Pero los chinos siempre han dicho que , todo LO QUE SE MUEVA Y TENGA COLA,, SE COME. asi que ¿ por que no creer?
Sigue adelante.
saludos

LauraLunes 15, Febrero 2010

Clau:
Respondiendo a tu interrogante, la verdad es que esta noticia no ha aparecido en la televisión abierta, pero si ha destacado en las noticias online en el sitio "Terra". También tuvo cabida en el diario local "Puente Alto Al Día" y en el diario popular "La Cuarta"
Tomando en cuenta lo que tu dijiste eso de " Todo lo que se mueva y tenga cola, se come" comprendo, pero en este caso estamos hablando de un roedor, los cuales por su hábitad poco higiénico pueden contraernos muchas enfermedades, yo este reclamo lo hice por una cosa, netamente, de salud, mi intención no es perjudicar al restaurant, ni tampoco a ningún extrangero que se establezca aquí en nuestro país, solo lo hago por que cosas de esta magnitud no pueden seguir sucediendo.
Gracias Clau por darte el tiempo de leer y comentar.

FAMILYJueves 18, Febrero 2010

En China los sesos de perro son un plato muy especial.La carne de perros y gatos también es muy apetecida por este numeroso pueblo.
Aquí en Chile se han clausurado muchos restaurantes en sectores donde misteriosamente han desaparecido muchas mascotas.
Verdaderamente digno de ripley.Ver para creer.
Si analizamos también el reclamo número 66623 nos daremos cuenta que hay cosas dificiles de creer aún viéndolas con nuestros propios ojos.

guillermo cabelloMartes 23, Febrero 2010

Hola Laura. Espero estes bien, junto a tu familia. Queria saber si has tenido avances con tu denuncia, alguna autoridad se ha pronunciado???, se han interesado otros medios???

Saludos Guillermo.

erick valenzuelaViernes 23, Abril 2010

es completamente raro... generalmente la comida china se va salteando y siempre se vee lo q se esta haciendo en cada momento.. tiene q haber algo entre el cocinero y las personas del plato, si mas bien se fueron con aprox 800 mil pesos, una persona normal prefiere seguir los pasos legales...
hasta se vee q estuviera acomodado el raton.... a mi gusto es un arreglo entre las personas q estaban ese dia,

es completamente dudoso que es cocinero no lo viera, la mesara no lo viera!! si en la foto se nota a primera vista...

pienso q es un arreglo

CeciliaLunes 26, Julio 2010
publicado hoy

Y pensar que desde afuera se ve muy decentito e impek, gracias por el dato ya que estaba cotizando una cena para este fin de mes.

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)
El contenido de este campo se mantiene como privado y no se muestra públicamente.
Al enviar este comentario usted declara conocer y aceptar los términos y condiciones del servicio.