claro
claro - bloqueo urgente por ***o
Estimada Empresa:
Dentro de la primera semana de Diciembre, me robaron mi celular Claro prepago, hecho que lamenté, pero que dejé pasar (no me tomé el tiempo de reclamar y bloquear mi equipo en alguna oficina Claro, por justamente motivos de tiempo). Además, tengo otro celular entel y las tarjetas de presentación de la empresa donde trabajo aparece este último número.
El problema grave se ha comenzdo ha suscitar cuando familiares, clientes o colegas han llamado a mi Nº Claro y les contesta una tipa que los tapa a groserías. Yo me imaginé que al hurtarlo le cambiarían el chip con el Nº y no que serían tan descarados como para conservarlo. Por todo lo anterior me urge bloquear mi equipo Claro robado o por lo menos el chip, Nº 79320722 y mi nombre es Carolina Paola Pérez Escobar. Espero que sean eficientes, de lo contrario recurriré al SERNAC, ya que he pasado muy malos ratos con Claro y para cobrar demás y anticipadamente si que son bueno y espero que con la misma rapidez me solucionen el problema.
Atte
Carolina Paola Pérez Escobar
Rut: 12.992.152-8
Domingo, Enero 3, 2010 - 19:35
- Comentar
- Escribir al autor

- 323 lecturas

bueno, por falta de tiempo no podemos atender su requerimiento
Jajajaja Que patuda... Vaya a subtel o sernac... La mandaran a la sucursal claro igual...
Ese tramite solo se hace haya.... y solo el titular, en subtel sernac debe ir solo si le niegan el bloqueo... en este caso no se le niega ya que lo esta solicitando por un canal que no corrresponde
Publicar un comentario