claro chile

claro chile - carga no efectuada de minutos

Sábado 30, Enero 2010, Número de Reclamo: 99258

Estimados señores Diario El Mercurio, hace ya una semana que cargue una bolsa promocional de $1400 aprox. llamada M, que me daba derecho a 30 minutos de llamadas a teléfonos Claro y fijos y y también a mensajería. La compañía solamente recargo los mensajes. He llamado muchas veces al 103 y a mi reclamo debía esperar 72 horas máximo....ya cumplí una semana. Respuesta...nadie sabe que sucede, el requerimiento sale en pantalla. Nuevamente Claro se burla de sus clientes, además recordando también que dos veces me quede sin señal y considerando que soy vendedor de terreno, perdí algunas entrevistas. Llevo 4 años con este numero y compañía porque confiaba en ella. Les escribo a esta columna porque sé que deben haber mas como yo. Me gustaría que alguna vez en la vida se hicieran las cosas eficientemente y no que cada quien se tire la "pelota" y nadie solucione nada. Estoy indignada, me siento estafada. Acaso tengo que subir mis hombros y decir: "estará de Dios".
Gracias.

Publicado por: IP 201.223.38.64
Sábado, Enero 30, 2010 - 22:29
yasminMiércoles 03, Febrero 2010

bn yo ciempre le ago recarga a mi hermano del negocio de mi vecina hasta q las recargas no le llegan y nadie se ace responsanble y en la pagina web de claro no aparece ningun numero donde un o puede llamar para acer el reclamo como corresponde........ q pasa con eso exijuo una explicacion.

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)
El contenido de este campo se mantiene como privado y no se muestra públicamente.
Al enviar este comentario usted declara conocer y aceptar los términos y condiciones del servicio.