claro

claro - demora en reposición del servicio

Jueves 14, Enero 2010, Número de Reclamo: 97402

Hoy 14 a las 10:40 horas cancelé através de la página Santander.cl el servicio. Son las 13:36 del mismo día y aún no reponen mi servicio.

A las 11 AM me contacté con la mesa de ayuda 103, opción 9 y la persona que me atendió que lamentablemente no anoté el nombre, si es que fuese su real nombre me dio aspirinas y esperanzando que al terminar la conversación el servicio ya estaría activado. Cosa que no fué así.

A las 13:15 horas llamé nuevamente y me dicen que debo darme el trabajo de enviar el comprobante por fax o correo para que en 2 horas me habilitan como gracia el servicio hasta verificar la transacción hecha en el banco.

Que solución mas tonta, en 2 horas más quizás el banco actualice la información con ellos si es que es culpa del banco, o quizás ellos actualicen su propia información. Ingresé a la Web del banco y la cuenta está como cancelada, se descontaron los fondos.

el pago fué hecho a las 10:40 y se van a cumplir 4 horas sin servicio si envío el comprobante serán 6 horas cuando claro casi siempre lo habilita en forma casi inmediata.

¿Que pasa con esta empresa?

Publicado por: IP 190.3.183.55
Jueves, Enero 14, 2010 - 12:43
Abogado del DiabloDomingo 24, Enero 2010

Le sugiero que pague mejor en Sencillito o en las cajas, ya que os pagos en linea, sobre todo los de santander, se estan demorando en declararse a la empresa, le digo por que me paso...

Si no le llega el servicio max 24 hrs despues del pago, vaya a una sucursal mejor!

Abogado del DiabloDomingo 24, Enero 2010

Le descuentan el saldo pero es el banco el que dmeora en transferir el dinero!

flavia berattoMartes 02, Marzo 2010

reposición de servicio telefónico a 2 de marzo aún no llega y el de red fija tampoco del fono 043551713y el movil 78122852.

gladys ibaceta cisternaViernes 12, Marzo 2010

el servicio muí malo llamas al 103 y solo te ponen música aparte pagas la cuenta y lo cortan igual mas encima llevo dos semana sin servicio fraude total.

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)
El contenido de este campo se mantiene como privado y no se muestra públicamente.
Al enviar este comentario usted declara conocer y aceptar los términos y condiciones del servicio.