claro
claro - demora en reposición del servicio
Hoy 14 a las 10:40 horas cancelé através de la página Santander.cl el servicio. Son las 13:36 del mismo día y aún no reponen mi servicio.
A las 11 AM me contacté con la mesa de ayuda 103, opción 9 y la persona que me atendió que lamentablemente no anoté el nombre, si es que fuese su real nombre me dio aspirinas y esperanzando que al terminar la conversación el servicio ya estaría activado. Cosa que no fué así.
A las 13:15 horas llamé nuevamente y me dicen que debo darme el trabajo de enviar el comprobante por fax o correo para que en 2 horas me habilitan como gracia el servicio hasta verificar la transacción hecha en el banco.
Que solución mas tonta, en 2 horas más quizás el banco actualice la información con ellos si es que es culpa del banco, o quizás ellos actualicen su propia información. Ingresé a la Web del banco y la cuenta está como cancelada, se descontaron los fondos.
el pago fué hecho a las 10:40 y se van a cumplir 4 horas sin servicio si envío el comprobante serán 6 horas cuando claro casi siempre lo habilita en forma casi inmediata.
¿Que pasa con esta empresa?
Jueves, Enero 14, 2010 - 12:43
- Comentar
- Escribir al autor

- 146 lecturas

Le sugiero que pague mejor en Sencillito o en las cajas, ya que os pagos en linea, sobre todo los de santander, se estan demorando en declararse a la empresa, le digo por que me paso...
Si no le llega el servicio max 24 hrs despues del pago, vaya a una sucursal mejor!
Le descuentan el saldo pero es el banco el que dmeora en transferir el dinero!
reposición de servicio telefónico a 2 de marzo aún no llega y el de red fija tampoco del fono 043551713y el movil 78122852.
el servicio muí malo llamas al 103 y solo te ponen música aparte pagas la cuenta y lo cortan igual mas encima llevo dos semana sin servicio fraude total.
Publicar un comentario