claro

claro - error en ingreso de cambio de prepago a plan

Jueves 28, Enero 2010, Número de Reclamo: 99078

el dia 18 de este mes, solicite el cambio de prepago a plan de $11990, lleve documentacion requerida y firme contrato por monto antes señalado. problema se presento cuando llame a servicio al clientte y me dicen que me cargaron plan de $6990, por lo que solicite cambio a plan que firme, pero me dicen que tengo que ir a la oficina comercial. y el otro problema que se presenta es por que yo tengo que ir a perder mi tiempo por el error de una persona incompetente que no hace bien su trabajo. tiempo no tengo y ganas menos. no fue mi error y no me dan solucion. este cambio lo realice en distribuidor expreso alameda, persona que me atendio se llama loreto gonzalez y nombre de persona que ingresa datos se llama jenifer galdamez. espero esto lo solucionen, ya que insisto no fue mi error, si no de ellos.

Publicado por: IP 201.246.122.175
Jueves, Enero 28, 2010 - 23:58
La persona que publicó este reclamo se ha identificado con su nombre y rut. Las opiniones publicadas por los usuarios no reflejan la opinión de Reclamos.cl.
María SoledadJueves 04, Febrero 2010

Hace un par de semanas me llamó un ejecutivo de Claro ofreciéndome pasar de pre-pago a plan. En ese momento dije que lo pensaría, pero analizando lo que hablo y lo que cargo mensualmente me convenía pasar al plan de $6.990. Los llamé de vuelta y me tomaron todos los datos (según ello bastaba con eso para que me llamara un ejecutivo para la activación). Esperé una semana y nada, no me llamaron. Volví a llamar y me dijeron que no había quedado registrado el cambio..¿?. Volvieron a tomarme los datos y luego de eso me contactó una ejecutiva para decirme que mi plan estaría activado en una semana más y que debía llamar al 103 opción 3 para ver que estaba activo, además de darme la bienvenida al sistema de planes. Hoy jueves 04 de febrero del 2010 se cumplió el plazo, llame y el ejecutivo que me atendió me dijo que aun no se registraba nada. Estoy tremendamente molesta, soy cliente de pre-pago desde hace más de 5 años, super fiel a Claro, desde que era Smarcom, y encuentro una burla y falta de respeto lo que hacen con sus clientes. No he querido cambiarme a otra compañía, ya que mi número de celular lo uso para trabajar y lo he tenido durante todos estos años, y sería una lata tener que avisarles a todos ellos el cambio. Pero si siguen con esta mala política de atención al cliente, me veré obligada a emigrar.

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)