claro

claro - mal servicio de banda ancha prepago

Domingo 17, Enero 2010, Número de Reclamo: 97770

compre el kit prepago banda ancha ase como dos semanas atras,al comienzo todo bien,luego de un par de horas se me empezo a cortar el servicio de internet,pense que podia ser el computador que estaba con problemas,un virus algo asi,pero en realidad no era eso sino que el servcio es malo me lo confirmo un operador o vendedor de claro.espero que se solucione el probleema lo antes pocible ya que uno paga algo que se supone que funciona pero en realidad es un verdadero engaño.

Publicado por: IP 190.110.155.145
Domingo, Enero 17, 2010 - 23:03
La persona que publicó este reclamo se ha identificado con su nombre y rut. Las opiniones publicadas por los usuarios no reflejan la opinión de Reclamos.cl.
maria lauraJueves 21, Enero 2010

lamentable me paso lo mismo al momento de la compra pero lo raro es que me dejo malo el compu
despues de dos semanas lo use por 6 horas y de ahi
se corto corto
luego de 2 meses ya no se corta ahora el problema es la velocidad
mi amigo asi empieza y me han ofrecido plan pero voy a cotratar por fibra optica mejor esta banda ancha es muy mala

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)
El contenido de este campo se mantiene como privado y no se muestra públicamente.
Al enviar este comentario usted declara conocer y aceptar los términos y condiciones del servicio.