claro

claro - mala gestion operacional

Miércoles 13, Enero 2010, Número de Reclamo: 97248

Con fecha 23 de diciembre 2009, quedó en Sección Servicio Técnico de Sucursal Telefónica CLARO, de Calle Estado, MI CELULAR, donde me informaron que dentro de 10 días podía ser entregado. He realizado tantos llamados telefónicos y desde el viernes 8 de Enero me han respondido EXACTAMENTE lo mismo..."el celular está en tránsito"...por lo que mañana estará en la sucursal donde hizo la entrega, y hoy me informan que me acerque el día viernes a la sucursal para preguntar si esta listo; solicito un número telefónico de la sucursal para hacer la consulta directamente y me informan que sólo se hace por call center.
Estoy molesta por la gestión de la empresa CLARO, las (os) telefonistas responden amablemente, pero, las respuestas repetitivas después de largas esperas en que preguntan dos o más veces el número, lugar de entrega, ...esperas para buscar con aquellos datos si el celular está ingresado, dejan claro que no tienen idea que pasa con los teléfonos que se dejan en servicio técnico, pues no hay tienen comunicación con dicha sección. HE dado cuenta que salgo de vacaciones y lo necesito, o al menos me digan si va a tener arreglo o no, pero, total cero respecto a mis consultas y nadie se puede comunicar con las sucursales, sólo personalmente hacer las preguntas. SE DILATAN DEMASIADO ESTOS TRÁMITES.
NOS OFRECEN UNA "ALTA TELEFONÍA DE LA COMUNICACIÓN" , siiiii....PERO PARA FIRMAR CONTRATOS CUANDO NOS VENDEN LOS SERVICIOS!!!!! y no es lo que recibimos!!!!

Además Señores, FALTA DE GESTIÓN DE CALIDAD EN SU EMPRESA. CUENTAN CON muchas ejecutivas (os) en las sucursales y pocos técnicos. En gestión de calidad para el usuario NOTA: CERO.

Publicado por: IP 200.74.161.66
Miércoles, Enero 13, 2010 - 12:56
La persona que publicó este reclamo se ha identificado con su nombre y rut. Las opiniones publicadas por los usuarios no reflejan la opinión de Reclamos.cl.

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)
El contenido de este campo se mantiene como privado y no se muestra públicamente.
Al enviar este comentario usted declara conocer y aceptar los términos y condiciones del servicio.