claro

claro - me llevo mi saldo del celular

Martes 19, Enero 2010, Número de Reclamo: 98014

Entre a internet con mi celular como modem y ni siquiera me salio la portada para pedir que seleccionara el bloque que quería y me comio todo mi saldo de 1900, pesos y luego se corto no puede ser que me hayan robado mi plata si se conecto unos segundos y yo queria comprar el bloque de un dia quiero de regreso mi saldo

Publicado por: IP 201.246.177.65
Martes, Enero 19, 2010 - 18:56
dory catalanMiércoles 20, Enero 2010

hola señores.
cambie el equipo,que usaba mi mama que tiene 87 años y resulta que estaba con 10.000 pesos de llamada
para aprovechar una promoción que te cargaban el doble según publicidad cargamos 3600 pesos el día 14 de enero a las 18 horas en fashion's park de el local de camilo henriquez con lo que según boleta quedan $17,332
y sorpresa hice solo una llamada de 70 segundos según dijo una ejecutiva de claro y 20 de enero no tengo saldo
ES EL COLMO CLARO ME ROBÓ 17.000 MIL PESOS ,EXIJO UNA EXPLICACION
ATENTAMENTE
DE USUARIO DESCONTENTO A SINVERGUENZA.
SEGUIRÉ LOS CONDUCTOS REGULARES LA SUPERINTENDENCIA DE COMUNICACIONES Y OBVIAMENTE ME CAMBIARÉ DE EMPRESA
DORY CATALAN

Alvaro VenegasJueves 21, Enero 2010

Hola, a mi me ocurrio un problema similar, de un momento a otro, mi saldo de prepago claro se redujo de 13.000 a 2.000, despues de 15 dias de espera y 4 reclamos, no me dan ninguna solucion, solo el tipico y molesto "lo llamaremos".queria saber si alguien sabe quien regula a estas empresas y como es el procedimiento para un reclamo. Saludos

Alvaro

luis fuentes gajardoJueves 28, Enero 2010

yo les escribo para hacer un reclamo.. resulta k el dia 14 de enero carge mi telefono 2000 y que con un saldo de 5080 pesos.. ahora mi duda es... se supone k llamando a la misma compañia deberia ser barato la llamada.. kien los entiende..al fin y al cavo me e dado cuenta k ustedes nunca pierden.... es un chiste la doble carga..mas encima decian k el plan unido era gratis y ahora hay k cargarlo.. ustedes hacen risa de los usuarios.. son unos simverguenzas....

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)
El contenido de este campo se mantiene como privado y no se muestra públicamente.
Al enviar este comentario usted declara conocer y aceptar los términos y condiciones del servicio.