claro

claro - renuncia a 8118

Jueves 07, Enero 2010, Número de Reclamo: 96550

Necesito urgentemente renunciar al 8118 de chistes, trabalenguas, etc. ya que, en la oficina de Osorno, no me resultó y estoy pagando, hace 5 meses, el doble de mi consumo normal y que, yo deduzco, pueden ser esos mensajes, ya que en mi boleta vienen con la glosa "info" y no me saben explicar qué servicio es, ya que mi equipo tiene bloqueada, desde noviembre, la tecla que se conectaba a internet, por lo tanto no veo de qué otra cosa se pueden tratar los cobros. Además, trato de renunciar al 8118 respondiendo los mensajes utilizando las palabras STOP, PARAR, SALIR, BAJAR y nada resulta, me dice que el comando no es válido, me dá un teléfono (02-4380808)que jamás he encontrado desocupado. Estoy realmente sobrepasada con este problema, porque lo que me logran decir que haga no me resulta y las boletas de CLARO siguen llegando...soy cliente por más de 6 años y es primera vez que me sucede algo así. No entiendo como estas empresas entregan sus bases de datos a empresas externas con tanta facilidad para que hagan estos cobros por no se qué servicios y a la hora de entregar AL CLIENTE información de qué empresa se trata con la que tendria que reclamar, no saben. POR FAVOR QUE ESTE RECLAMO SE PUBLIQUE Y SOBRE TODO QUE ME RESULTE LA RENUNCIA.

Publicado por: IP 200.85.220.9
Jueves, Enero 7, 2010 - 16:17
andreaSábado 09, Enero 2010

Le recomiendo que haga su reclamo por escrito,manifestando su incoformidad en los cobros,con copia al sernac, y a la subtel,y que porsupuesto se lo timbren como acuso de recibo, y si no se soluciona dentro de los 10 dias que tienen las compañias de telefonia para esto, gestione con los organismos antes mencionados, lo otro es dar de baja el plan de la misma forma por ESCRITO,y por favor que sea en CLARO DIRECTO.( NO CON DISTRIBUIDORES)Le deseo surte y ojala le sirva el consejo.

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)