claro

claro - s

Martes 19, Enero 2010, Número de Reclamo: 98040

Yo compré un equipo Samsung 9000 Touch con internet, me dijeron que pagaría menos por el equipo pero págué mucho mas, primera *****a de la persona que vende equipos por parte de una compañia que representa a Claro y se llama Silvana Cifuentes de Quillota.

Segundo, No te dicen que al conectarte a internet, te estas conectando a la red de Claro y cuesta muchisimo el minuto, a pesar que lo haces a través de Wifii de tu casa por ejemplo, la gracia te puede costar varios miles de pesos (ojo).

Para terminar lo compré con 250 minutos y si llamo a otro telefono de otra compañia te cobran igual.

La guinda de la torta, hice el reclamo por que tuvieron cortes o se cayeron las comunicaciones en un mes determinado para que hicieran el descuento y me salieron cobrando más, y no tienes a quién reclamar por parte de ellos, (sinverguenzas),

Publicado por: IP 201.239.9.81
Martes, Enero 19, 2010 - 22:19

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)