claro

claro - servicios contratados funcionan mal

Martes 05, Enero 2010, Número de Reclamo: 96269

Hola, el 23 de septiembre de 2009 contraté un plan iphone de 400 minutos con PAC.
El servicio ha sido caótico. La señal se va de repente sin previo aviso, no me llegan a veces los mensajes de texto; el internet 3g y edge se deshabilita sin razón aparente. Tengo que llamar regularmente para que restauren el servicio para que se normalice (de hecho ya me sé la secuencia de restauración de memoria). Me cortaron el telefono porque a 90 dias de firmado el contrato aun no funciona el PAC y no avisan nada. ME LLAMARON DE UNA EMPRESA DE COBRANZA!!!!! (Insólito ya que el pac que firme en claro no funciona y pagué 12 horas después aprox vía tarjeta mastercard).
Me ofrecieron mandarlo a servicio tecnico y pasarme un equipo básico a lo que no accedí porque por lo menos deberian pasarme un equipo con 3g ya que estoy pagando ese servicio y si lo contraté es porque lo uso por mi trabajo. Accedieron a esto y quedaron de tenerlo una fecha y no ocurrio. Me dijeron que la proxima semana. Eso de parte del supervisor de la tienda de Temuco algo que no ocurrió y ahora me dicen que el viernes 8 estaría...

Me ofrecen terminar el contrato pero que pierda 140 mil pesos que pagué al iniciar el contrato. Perder ese dinero no me parece ya que el término de contrato sería por responsabilidad de claro y un servicio malamente entregado y no mia ya que no han podido darme una solución minimamente aceptable a los innumerables problemas que les he planteado. Además que algunas respuestas del suepervisor rayan lo ridículo e impresentable y más impotencia da.

La verdad que enumerar los problemas sería mucho pero he llamado y ido infinitas veces a las oficinas en temuco y aun no son capaces de responder. Personalmente a esta altura prefiero anular el contrato sin perder los 140 mil pero como las empresas dificilmente pierdan, por último que me den un teléfono iphone nuevo si el que me entregaron no funciona y menos el servicio ofrecido y por cual firme.

Qué puedo hacer?.
Lamentablemente mi experiencia con Claro ha sido desastroza.

Pablo

Publicado por: IP 190.208.29.146
Martes, Enero 5, 2010 - 17:20
CarlosLunes 11, Enero 2010

al parecer tu equipo esta con problemas (quizas firmware) mientras no este adulterado o pirateado envialo al servicio tecnico. En la pagina dice que no necesariamente sera un iphone. Si no puedes navegar ahora, no veo cual es el drama de tener unos dias un celular comun.

Ahora bien lo del PAC corresponde a la autorizacion de tu banco. Con ellos deberias tratar. Sin embargo veo dificil que claro se haga responsable por un error (en teoria) de tu banco. Quizas puedas negociar el asunto de la cobranza ahi.
Si por algun motivo tu banco esta ok, deberas poner un reclamo en subtel.

Piensa, si claro, y cualquier empresa, no puede cobrar simplemente te jode.

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)
El contenido de este campo se mantiene como privado y no se muestra públicamente.
Al enviar este comentario usted declara conocer y aceptar los términos y condiciones del servicio.