claro telefonia movil
claro telefonia movil - mensajes desde el 8118
Domingo 17, Enero 2010, Número de Reclamo: 97762
deseo que dejen de enviar mensajes desde el 8118 pues este mes me están cobrando $32.000 adicionales a mi cuenta por sms que yo no he solicitado en ningún momento,he tratado inútilmente enviando sms de vuelta con la palabra salir o stop para que dejen de enviarlos pero es inútil.
Publicado por: IP 190.22.163.21
Domingo, Enero 17, 2010 - 21:15
Domingo, Enero 17, 2010 - 21:15
- Comentar
- Escribir al autor

- 139 lecturas

hola,yo quiero que de una vez por todas dejen de mandar mensajes del 8118 ya que son un verdadero fraude,llamo para desabilitar el servicio y no contesta la operadora , luego sigo otras instrucciones para para que dejen de mandar los mensajes y nada ,siguen descontando dinero de las recargas a mi celular por estos mensajitos asi que creo que lo mejor sera dar aviso a la prensa por esto y al servicio del consumidor si no dan una silucion para desabilitar estos mensajes que realmente son un robo que desprestigian a la compañia de claro en mi caso
hola yo tambien tengo ese problema y he llamado a la compañia claro) y me dio un numero para que supuestamente yo arreglara el problema el numero no funciona y cada vez que cargo mi telefono me comienzan a llegar los mensajes acabando con mi saldo ¿ como claro no va a poder solucionar el problema? la suscripcion es de terra esto es una *****a poque no hay como hacer que el telefono no reciba los mensajes.y la compañia claro no se hace responsable es el colmo!
Publicar un comentario