claro

claro - telefono celular malo

Miércoles 20, Enero 2010, Número de Reclamo: 98109

Sres.:
Buenas tardes, el dia 14 de diciembre de 2009, adquirí un telefono Nokia 5310, en la oficina Claro de Puente Alto, que incluso tiene acceso a internet, pero desde un principio presentó problemas, pero ahora definitivamente ya no funciona al 100, la batería no me dura más de 3 horas, no tengo acceso a internet y se apaga constantemente, acudí hoy 20 de Enero a presentar el reclamo y la Srta. ejecutiva de Claro, la única solución que me daba era que tenía que dejar el telefono para revisarlo, mientras tanto me facilitaban uno simple, por 15 dias habiles, consideré una falta de respeto y no me dieron ninguna otar posibilidad de solución, que descaro, quiero el cambio del telefono, por que este es malo, quiero una solución ahora.

Atentamente.

JUAN BASTIAS YAÑEZ

Publicado por: IP 201.246.74.249
Miércoles, Enero 20, 2010 - 12:30
iris obando oyarzunViernes 05, Febrero 2010

sres: El día 11 de diciembre del 2009 adquirí un teléfono samsung f250 en una tienda llamada CARRASCO CREDITO de los lagos-valdivia, en enero del 2010 lo lleve a la tienda por fallas del teléfono lo enviaron al servicio técnico para revisarlo para lo que me dijeron que en 15 días abiles lo tendria de buelta,hoy 05-02-2010 me entregaron mi celular con los mismos problemas a lo que me dicen que tengo que bolver a enviarlo al servicio tecnico o llevarlo por mi propia cuenta mi pregunta es ¿ Como reponde claro por los aparatos que no funcionan y yo tengo que seguir pagando mis cuotas mensualmente por algo que no puedo usar?
¿ que funcion cumple el servicio tecnico si yo tengo que llevar por mi cuenta el celular a que me lo arreglen?
¿porque no me lo cambian si no son capaz de responder?

PabloMartes 09, Febrero 2010

10 son los días de la garantía de satisfacción, corresponde cambio del equipo, luego de lo anterior se deriva al servicio técnico. De no tener un buena respuesta queda el SERNAC.

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)