claro.cl

claro.cl - lineas cruzadas en los telëfonos movil claro

Viernes 15, Enero 2010, Número de Reclamo: 97559

En mi familia todos tenemos telefonía móvil Claro, por lo que hace mas de un mes que cada vez que llamamos al teléfono móvil de un celular claro o de una red fija a otro teléfono claro, contesta una persona diferente a la que estamos llamando. No es a mi la única que me pasa por que hay muchos clientes de Claro que le está ocurriendo lo mismo, ya que yo también he recibido llamadas de otras personas y en mi teléfono aparece como si estuvieran llamando de mi casa. Esto es un caos y una falta de respeto, ya que de todas maneras se cobran esas llamadas cruzadas.
Además quisiera agregar que aquí en San Antonio, la señal es muy mala, por lo que tenemos que buscar el lugar exacto para poder encontrar señal, como para llamar y para recibir llamados. Me gustaría que Don Francisco viniera al lugar donde trabajo para que se diera cuenta que está haciendo una publicidad engañosa.
Estoy esperando la ley que permita mantener los números para cambiarme de compañía ya que Claro me ha decepcionado mucho.

Publicado por: IP 190.22.29.114
Viernes, Enero 15, 2010 - 12:53
Ivan CastroJueves 28, Enero 2010

A mi me ocurrio lo mismo. Recibi la llamada de un amigo a mi telefono fijo de la casa, el me conto que me llamo a mi celular (no lo marco directamente, sino que utilizo los contactos) y contesto otra persona. Lo divertido es que a mi en mi celular aparecio una llamada perdida de el a la misma hora que el se comunico con la otra persona.

Posteriormente, ese mismo dia yo lo llame a su celular y despues que termimanos de hablar, mi celular volvio a sonar. El visor indicaba claramente por el nombre asignado en el contacto que era mi amigo, pero se trataba de otra persona que me llamaba de vuelta, indicandome que tenia una llamada perdida desde mi celular.

Lo que sucede es que al llamar a un celular Claro, se establece comunicacion con dos numeros en forma simultanea y accede a la llamada el primero que contesta. A la segunda persona le aparecera una llamada perdida.

Ya estoy chato con todos los inconvenientes de CLARO, la falta de señal, las caidas por horas del servicio, las llamadas cruzadas, la pesima atencion en sucursales y el que muchas veces no funcione la plataforma de servicios a traves del 103.

tita tapiaDomingo 21, Febrero 2010

Durante el mes de enero, en reiteradas oportunidades, mi telefono presento el problema de lineas cruzadas. Esto me provoco una serie de problemas. Lo mas grave fue el dia que llame a una de mis hijas, red fija, sabiendo que en la casa estaba solo la cuidadora de los gemelos y otro de mis nietos de 16 años,al contestar un señor desconocido diciendome que mi hija no estaba, pense que la casa habia sido asaltada. Llame al celular de mi nieto (CLARO) contestando otro señor . Esta mala comunicacion hizo que me dirigiera de las condes a la florida pensando lo peor. Y ademas llame a mi hija quien no contestaba su celular, con esto mi preocupacion y susto era mayor. Alarme a gran parte de la familia, quienes llegaron a casa de mi hija antes que yo, y cuando me quisieron llamar a mi celular se cruzaban las lineas.
Ademas, aprovecho de hacer el comentario de la mala señal en el camino de Casablanca hacia Algarrobo.
Pero hay que decir tambien lo bueno. Cuando tuve una serie de numeros que no correspondian a mi telefono, se me descontaron esos valores de mi boleta. Espero que estos desperfecto puedan ser solucionados a la brevedad.

juan GodoySábado 27, Febrero 2010

Pésima la comunicacación en celulares Claro, sólo funciona la empresa de Entel. No tengo como comunicarme con mis hijos que estan de camping. Que pasa con esta Empresa?, la energía ya llegó a mi ciudad Puerto Montt, pero la comunicación no.

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)