correos de chile

correos de chile - extravio de documento

Martes 26, Enero 2010, Número de Reclamo: 98710

MI GRAN MALESTAR ANTE CORREOS DE CHILE ES POR LA POCA PREOCUPACION ANTE EL SERVICIO QUE HE SOLICITADO. EL DIA 7 DE DICIEMBRE 2009 ENVIE UNA CARTA INTERNACIONAL PRIORITARIA CERTIFICADA(AEREO) en la cual iba un certificado de antecedentes con los 3 timbres correspondiente dos chilenos y uno del consulado Español para tramitar una residencia. me aseguraron que dentro de 15 días hábiles estaría en el país de destino, sin preocuparme del seguimiento hasta la fecha 30 de diciembre 2009 en el cual ingreso a la pagina para realizar seguimiento y para mi sorpresa aparece admitido suc plaza de arma luego clasificado en cent centro tec postal y luego recepcionado por cent centro tec postal y nada mas, es por eso que llame y me indica que efectivamente no se realizado la entrega si que por lo tanto se realizo un reclamo y luego de una semana nuevamente llame a correos a call center me indican que no saben donde esta y que el reclamo ya estaba realizado y que de España tenían plazo hasta el 2 de marzo y este documento lo necesitan antes de fin de mes.

Ahora tendre que realizar un nuevo envio ya que de eso depende la residencia de una persona en España,pero esta vez estoy lo tendre que hacer por courier de la misma empresa,por mucho mas dinero.
Si supieran ellos todo lo que luche para poder enviar dicho documento ya que necesita timbres y legalizaciones, sin dejar demencionar todos los permisos en mi lugar de trabajo . que pena la falta de compromiso.

Atte,
Jessica Olavarria

Publicado por: IP 190.20.166.101
Martes, Enero 26, 2010 - 00:24
José MiguelJueves 28, Enero 2010

Algo similar me sucedió con ese tipo de servicio, extraviaron dos equipos celulares que iban a país de destino para cobrar garantía, el paquete lo extraviaron, luego de 5 meses, recién en Febrero de este año me indemnizarán, luego de haber llamado más una decena de veces en seguimiento de reclamo, nunca correos de chile se contactó conmigo, siempre tuve que ser yo quien tenía que andar detrás de ellos. Cabe destacar que además el reclamo fue contestado pasados 60 días desde que se había hecho.
Dentro de todos los ejecutivos del Call Center que me atendieron, solo 2 hicieron gestiones reales para ayudarme, de los otros, nada que decir, ni se movieron de su escritorio.

Pésimo servicio que no recomiendo a nadie, es como botar el dinero a la basura pero peor, ya que pasas meses pendiente de algo que es culpa de ellos.

mARIO CHACON E HIJOS LTDA.Miércoles 17, Febrero 2010

con fecha 15 del enero del presente año se envio correspondencia a la municilalidad de cochrane la cual fueron a retirar y no tenian nada por ende el servicio que ustes prestan es pesimo como empresa.la cual por lo visto la carta se extravio y es de suna importancia, y por lo visto como E son muy irresponsables puesot que no estay no esta no mas.

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)