correos de chile tnt

correos de chile tnt - extravío de encomienda

Miércoles 13, Enero 2010, Número de Reclamo: 97320

El pasado diciembre del 2009 se me mandó desde Nueva York una encomienda.Pese a tener buzón no llegó absolutamente nada hasta la fecha. Fui al correo a preguntar y me dijeron que necesitaban un número y que no había otra forma de rastrear el envío.
Entonces no puedo creer que las políticas de la empresa sean de tal estupidez:
Si la carta está a mi nombre , que puedo comprobar con mi carné de identidad y más encima puedo decir de quién viene y qué cosa contiene
y contando además con computadoras y registros, como puede ser que todo eso se invalide por un número. Una buena empresa de correos cuenta con todos los medios posibles para cuidar o detectar lo que trafica.
Ahora tengo que ir donde los se reunen los carteros a hacer el ridículo,buscando a no se quién

Publicado por: IP 200.86.95.33
Miércoles, Enero 13, 2010 - 18:59

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)
El contenido de este campo se mantiene como privado y no se muestra públicamente.
Al enviar este comentario usted declara conocer y aceptar los términos y condiciones del servicio.