falabella

falabella - negacion de compra (después de años de uso)

Sábado 16, Enero 2010, Número de Reclamo: 97643

Gloria O. Hjellbrekke Sábado 16, Enero 2010

Yo he tenido un serio disgusto con Fallabella el último año. Soy una chilena que vive y trabaja en el extranjero. He sido siempre muy cumplidora y jamas he debido un peso a nadie. Hace aproximadamente 8 años atrás, una promotora con visión de futuro, me entregó a través de Internet un número especial de clienta, con el cual tenía la posibilidad de comprar en linea con mi tarjeta Visa emitida en el extranjero con el fin de comprar a través de Internet lo que quisiera para mnis hijos y familia que viven en Chile. El servicio que me dieron durante años fue muy bueno, yo desde dónde vivo elegía los regalos que quería adquirir y los pagaba con mi tarjeta de crédito extranjera. Pero el año pasado, al tratar de adquirir regalos para mi familia me comunicaron que no podía pagar con una tarjeta de credito emitida en el extranjero. Grande fue mi sorpresa, ya que por años lo había hecho. Comencé a investigar el porqué habían cambiado de actitud y nadie me supo responder nada. Finalmente escribí mi reclamo en el diario LUN y tuve respuesta del depto. jurídico de Falabella en que me decian que la razón del rechazo se debia a que la empresa que tiene el sistema de pago seguro por Internet (empresa externa) no permitía los pagos hechos desde el extranjero. Lo cual verifique que era mentira, ya que hablando con directivos de esa empresa, me dijeron que era Falabella la que tenia en sus manos el poder de aceptar o no tarjetas extranjeras( y en mi caso lo habían aceptado hace años y sin ninguna queja por no pago) En resúmen... me jodieron la vida a mi y a mi familia ya que antes podia enviar regalos en fechas importantes para mis hijos y ahora simplemente ellos piensan que a la mamá ya no se acuerda de ellos.
No soy rencorosa y sigo comprándoles cuando viajo a Chile, a pesar que que me cortaron el servicio sin razón ni explicación alguna con la esperanza de que algun dia recapaciten y me vuelvan a dar este servcio tan necesario para mí.
Tengo documentos que prueban la aceptación de Falabella a mi calidad de cliente desde el extranjero.(no se pudo attachar), pero quien la desee, la puede tener.

Publicado por: IP 77.106.152.107
Sábado, Enero 16, 2010 - 12:20

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)