iberia
iberia - pérdida de equipaje
El 27.12.2009 volé de Santiago de Chile a Londres por Iberia para continuar un doctorado en la Universidad de Edinburgo. En Heathro nunca llegó mi maleta, donde llevaba toda la ropa de invierno. Reclamé de inmediato, pero el español que me atendió muy amablemente me aseguró que mi maleta estaría antes de 2 días en Edinburgo. Tan cortés fue el ibérico,que me abstuve de exigir dinero para comprarme ropa y tenía cierto apuro de no perder el tren que partía pronto a Escocia. Hasta hoy 6 de Enero mi maleta no aparece, y cada vez que llamo a Iberia me dejan colgado esperando, me atienden pésimo y con puras evasivas. He ingresado más de 10 veces a la página web de Iberia con mi código de reclamo, y aparece un mensaje que el código "no es válido". NUNCA MAS VOLVERE A VIAJAR EN IBERIA (pasaje barato, pero al final me salió mucho más caro)

Siento mucho que no te contesten por telefono y aun no puedas recuperar tu maleta.
Pero gracias por publicar el reclamo, estaré atenta a no viajar por Iberia, dado lo malo del servicio post-venta!!
Paola, afortunadamente me devolvieron la maleta, pero me robaron un cortavientos (parka) y se tomaron una botella de pisco que le llevaba de regalo a mi profesor.
bueno llegue a chile desde españa el 9de octubre se me perdió mi maleta fui a reclamarla en la oficina de iberia en el aeropuerto me dieron un numero e llamado un ciento de veces y nunca me han dado una respuesta concreta siempre me dicen lo mismo y te contestan mal los españoles racistas que trabajan hay nunca mas en mi vida viajo en su aerolíneas ojala algún día aparecen mis cosas
Vuelo desde Boston, transbordo en Londres y llegada a Madrid. Dos maletas han desparecido pero terminan apareciendo sin candados y saqueadas de cuanto en ellas había de valor. Eso ha ocurrido con el personal del aeropuerto pues tienen contratados, y lo saben, a muchos *******s . http://madrid0.blogspot.com
porfavor quiero que de devuelban mi equipaje espero hagan lo posible para yo recupararlo mis pewores vacaciones comprando de todo