movistar
movistar - baja de plan sin solicitud
Estimados
Les indico que movistar me dio baja a mi plan sin solicitarlo porque me duplicaron el teléfono, es decir, tenia boletas por el mismo numero 2 veces, cuando me dirijo a la sucursal además de tratarme pésimo y decirme que era un deuda mas siendo que tengo las boleta sal día que me darán un nuevo plan con un contrato nuevo??? y eso significa 18 meses mas en la compañia lo cual no acepte ya que además me iban a cambiar el numero... no me dan solución a un problema que es de ellos y yo como cliente pago las consecuencias ademas de decir que son una pésima empresa te atienden unos colombianos por teléfono (103)que no entienden nada y que no saben responder, te cortan y en su sistema te dicen problemas con el pc y que se les corto la llamada cuando te cortan ya que no saben que responder ... ahora estoy sin plan segun ellos con deuda y no quieren devolverme mi plan
eso es sinvergüencería de parte de Movistar... mas uan la supervisora cuando se le expone el problema me dice asi es la empresa te gusta o no ... y chao ... asi es eso es Movistar...
en forma arbitraria me dan baja ahora ire a la ultima instancia una demanda y a la subtel
Viernes, Enero 29, 2010 - 18:50
- Comentar
- Escribir al autor

- 239 lecturas

Los señores deMovistar me estan cobrando $1.500 por reposición del servicio que ya van sobre los $ 4.500, los cuales les he informado que no les pagare por no estar consensuado dicho cobro, pues al tener plan y jamas pagar con atraso antes de incorporarme el plan que lo habilitan el 1º de cada día. si se me terminan los minutos ellos no cursan las llamadas aduciendo no tener suficiente saldo para efectuar dicha llamada, habiendo pagado antes de la fecha de cobro igual debo esperar que el día 1º para que me cargen mi plan de que reposición de servicio hablamos y no existiendo un contrato entre las partes donde especifiquen el cobro aludido.
Publicar un comentario