movistar

movistar - cobro indebido

Miércoles 27, Enero 2010, Número de Reclamo: 98912

En noviembre del 2010 me robaron mi celular, al dia despues llame a movistar para que me cancelarn el plan y me bloquearan el equipo. El punto es que hasta el dia de hoy me han llegado las cuentas a la casa del supuesto plan que tenia, he llamado dos veces y las dos veces me han dicho que es prepago y que no tendria por que llegarme cuentas a la casa. Obviamente no pienso pagar algo que no he ocupado, pero si sigue pasando tendre que recurrir al sistema judicial.

Publicado por: IP 190.209.107.112
Miércoles, Enero 27, 2010 - 18:08
freddyMiércoles 27, Enero 2010

tambien estoy decepcionado de movistar no me queda otra opcion que cambiarme de compañia me vendieron la pomada, hace ocho meses contrate un plan pero yo no queria estar amarrado a un contrato de 18 meses entonces me ofrecieron la opcion de que si yo les compraba el equipo a ellos no estaria ligado a 18 meses les comprè el equipo pero ahora cuando quiero dar de baja el plan me salieron con que tengo que cancelarles $44.000 por 10 meeses que falta para el termino del contrato en ninguna parte del contrato dice que dura 18 meses ni tampoco fue lo que yo contratè, el formato del contrato esta diseñado para engañar a la gente porque solo le ponen un codigo del plan no espesifica duracion ni monto del plan

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)
El contenido de este campo se mantiene como privado y no se muestra públicamente.
Al enviar este comentario usted declara conocer y aceptar los términos y condiciones del servicio.