movistar

movistar - inclumplimiento plan pactado

Sábado 30, Enero 2010, Número de Reclamo: 99222

tengo un plan de internet movil de 24990, desde abril de 2009, no habia tenido mayores problemas por no ser por los modems, esos huawei que nunca en mi vida habia escuchado, claro reduccion de costos para ellos y pesimo servicio para el cliente que al final es el que paga las cuotas mensuales. El modem venia con fallas de fabrica y me lo revisaron en el servicio tecnico, luego me lo entregan al cabo de dos semanas sin tener internet y viene practicamente igual. Cuento corto hoy en dia Entel Pcs por 20000 mensuales me entrega el triple de velocidad y una atencion de calidad, al contrario de lo que me brinda movistar, ademas que la velocidad que estoy alcanzando me parece ironica para lo que pago, con suerte llego a los 7 Kb/s lo que me parece una verdadera *****a , esto sumando que en la plataforma 103 atienden unos colombianos o ecuatorianos, que no es por caer en la discriminacion, pero uno no entiende bien.

Ojala que la Subtel haga algo con estas empresas que no cumplen con los contratos estipulados, pero a la hora de cobrar empiezan a mandar mensajes de textos una semana antes y todos los dias que se te va a vencer la cuenta.

Publicado por: IP 190.4.223.146
Sábado, Enero 30, 2010 - 14:07
La persona que publicó este reclamo se ha identificado con su nombre y rut. Las opiniones publicadas por los usuarios no reflejan la opinión de Reclamos.cl.

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)