movistar

movistar - pésima atención al cliente

Sábado 30, Enero 2010, Número de Reclamo: 99209

quiero poner un reclamo, hoy a las 12.48, empezando por la persona michel, esta persona dio el número de reporte 3684858 referente, a una solicitud de reclamo, la cual se puso en conocimiento de ellos el 29 de enero del 2010 a las 10.03 minutos. solicitó celular para que un técnico viniera ver el problema al hogar y ese técnico nisiquiera se ha contactado con el celular que se había dado.

supuestamente la información que se nos entregó era de 24 horas a partir de la fecha del reclamo. hasta este momento, ese técnico nunca existió. el internet se reparó solo y llamamos por telefono para que se anulara el reclamo y también nos dijieron que ese día que no tuvimos internet podía ser descontado de una boleta, que podría haber sido de 30 a 60 días.

se llamó al 107 y la señorita maría rosel amablemente me dio la información del descuento de la boleta que en este caso no alcanzaban las horas de haber estado sin uso el internet.

y el señor, alex garrido, realmente dijo que los técnicos trabajaban hasta las 21 horas y no hasta las 17 horas como había dicho anteriormente.

el reclamo es que cuando uno llaman atienden extranjeros que no saben pronunciar nisiquiera palabras y dan datos que no valen la pena.

y al final, ¿qué pasó con el técnico? pasaron las 24 horas y nisiquiera llamaron para ver el problema.

¿quién les hace el sueldo a las personas que atienden mal y con mentiras?

son buenos para ofrecer cosas y cobrar, pero para rsolver problemas se tiran la pelota de uno al otro. y eso que estamos pagando su servicio, su supuesto servicio.

Publicado por: IP 190.82.249.89
Sábado, Enero 30, 2010 - 11:59
SolangeMartes 02, Febrero 2010

Hola me sumo al reclamo, yo hace poco tuve que realizar 3 llamadas para hacer consultas relacionado con los puntos movistar las cuales por cada una de ellas me cobraron $150 pesos... a lo que ninguna de esas llamadas me respondio mi consulta devido a que cortaban la comunicacion, lo otro los extrangeros que atienden son pesimos no te escuchan y te interrumpen cuando les haces las consultas respectivas.... O SEA PESIMA ATENCION... Y MAS ENCIMA TE COBRAN....

estebanMiércoles 10, Febrero 2010

Tambien me sumo, la atencion es realmente asquerosa, hoy llame 4 veces para que me digan donde puedo pagar, ya que me desvilcule de la empresa, porque son pesimos en servicio, y hasta cortan la llamada. NUNCA MAS MOVISTAR.

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)