movistar
movistar - pesima experiencia en contratacion banda ancha movil
Miércoles 27, Enero 2010, Número de Reclamo: 98920
hace un mes solicite un kit de banda ancha total, para un mobem de banda ancha movil, y este aun no me llega... e llamado en reiteradas ocaciones a la empresa y me dicen que me contactaran dentro de 48hrs y esto no ocurre, vuelvo a llamar y la misma respuesta, esto lo solicite hace mas de un mes y aun no llega. pero ubo algo que me molesto mucho, ya que hoy me atendio alejandra aranda, me tubo esperando mas de 20min para darma la misma respuesta, y yo le pregunte si me podia dar alguna solucion definitiva y me dijo ''le invento una solucion'' fue algo que me molesto en exeso.
en fin una muy mala experiencia y espero que esto se solucione de algun modo, y que las empresas no contraten a gente que no tiene la disposicion de ayudar.
Publicado por: IP 190.22.70.42
Miércoles, Enero 27, 2010 - 18:59
Miércoles, Enero 27, 2010 - 18:59
- Comentar
- Escribir al autor

- 273 lecturas

la señal es pesima se cae a cada rato -_-!
uno ace una decarga de 500 megas y cuando llebas los 100 se cae es horroroso el sistema !!
Publicar un comentario