Municipalidad De Algarrobo

municipalidad de algarrobo - cobro de estacionamiento

Martes 05, Enero 2010, Número de Reclamo: 96222 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Sr alcalde de algarrobo

Tengo mi residencia secundaria en la Comuna de Algarrobo y siempre he sacado la patente de mi auto en dicha comuna y ademas adquiero el distintivo que me libera del pago de estacionamiento,

Dicho derecho a estacionar siempre ha tenido vigencia de un año, hasta la renovacion de la patente en el mes de marzo.

Con profundo malestar, este fin de semana, me estaciono en el borde costero de la comuna y un joven me señala que debo pagar estacionamiento y que el derecho a estacionarse sin cobro solo estaba vigente hasta el 31 de diciembre.

Debo señalar Sr Alcalde que el cambio de reglas del juego y condiciones las considero inadecuadas y abusivas, los derechos cuando fueron pagados tenía una duración asiciada a la renovación de la patente en la comuna y no como hoy día como aparentemente lo están aplicando.

De mas esta decir que me dirigí a la Municipalidad para informarme de la veracidad de dicha decisión municipal donde me encontré con un grupo de personas que estaban denunciaban la misma situación, pero por supuesto no había nadie de la Municipalidad para responder a nuestra demanda.

Las patentes son un ingreso para la municipalidad pero con esta actitud ustedes están haciendo que los propietarios de automoviles saquen sus patentes en cualquier Municipalidad y castigamos a su municipio por la falta de seriedad para tratar a sus residentes y vecinos de Algarrobo.

Si agregamos a esto que los propietarios de residencias en la comuna de Algarrobo que viajamos durante los fines de semana previos a nuestras vacaciones no tendriamos la posibilidad ni siquiera de adquirir el pase para el año 2010,(aun aceptando el abusivo cambio de reglas del juego), dado que la Municipalidad solo atiende público de lunes a viernes hasta las 2 de la tarde.

Sepa sr alcalde que todos los que estabamos frente a la Municipalidad el sabado 2 d enero pasado eran propietarios de residencias en Algarrobo y su malestar al igual que el mio era importante.

Publicado por: IP 163.247.80.9 el Martes, Enero 5, 2010 - 13:25. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.