poder judicial

poder judicial - publicaciones de empleo fraudulentas

Miércoles 13, Enero 2010, Número de Reclamo: 97236

nose si esta pagina sirva de algo, pero al menos me puedo desahogar, yo soy titulada de técnico jurídico y he postulados a muchos cargos dentro del poder judicial y el ministerio publico, lo que me parece ya muy agotador ya que por cada postulación se debe gastar una gran cantidad de dinero y mucho tiempo para asistir a la evaluaciones y entrevistas, no es que no este de acuerdo con el sistema de ingreso a tribunales, pero el hecho es que no se saca nada con postular pq los cargos ya estan designados ya antes de que la postulacion este ya publicada, sencillamente no me parece, me estan cortando las alas, y me estoy arrepintiendo de haber estudiado esta carrera, siendo que me encantaba. ojala en un futuro las postulaciones de ingreso sean mas limpias...

Publicado por: IP 163.247.80.9
Miércoles, Enero 13, 2010 - 11:47
Jhan CasanovaJueves 14, Enero 2010

Estimada dejeme decirle con todo respeto que peca de ilusa.es todo un circo las cosas ya estan decididas de antemano ah y no importa el cv que ud posea,solo cual es el pituto que tiene.
cambiemos esta realidad mi voto nulo!

PatricioViernes 15, Enero 2010

Querida reclamante, como ud comenta y no me extrañaria que los cargos ya estan designados antes de que la postulacion termine. Revise los demas foros de reclamos y se dara cuenta que muchos cargos en el aparto estatal ya estan ocupados por personas que poseen cierto "apellido". Es una pena y una lata que ciertas personas que se dedicaron a estudiar años y años, no puedan obtener un cargo. Pero que otras, por su apellido o pitutos si queden trabajando y logicamente se pueda cuestionar su preparacion academica y valorica.

Querida reclamante, le saludo y le deseo la mayor de las suertes en su busqueda de trabajo.

Patricio.

jemiceViernes 15, Enero 2010

el poder judicial es uno de los mas corruptos que existen en nuestros pais, todos los cargos ya estan destinados de antemano, los avisos que colocan es solo para darle una formalidad y "transparencia el proceso de elecciones", pero es mejor darse cuanta ahora y no seguir con ilusiones toda tu vida.

k estaes bien.

VALENTINAViernes 15, Enero 2010

basta ver el proceso de selección de la academia judicial.....si no tienes un pituto..gracias por participar....

Miguel sanfurgo lViernes 15, Enero 2010

JEMICE un abrazo por su valentía en un país que muy pocos
se atreven a denunciar y la denunciante Uds son la Juventud
que tiene que cambiar este País no da para MÁS,Lea mi libro
"ASESINADO en TRIBUNALES" por creer en la Justicia me frieron
a fuego lento.Gracias

IVONNESábado 16, Enero 2010

dicen que los concursos publicos estan viciados desde su origen, lo lamentable es darse cuenta despues de postular

katherineLunes 08, Febrero 2010

¿cómo postula a un cargo público? antes de eso consigase un amigo que trabaje ahí

marleneMiércoles 26, Mayo 2010

bueno mi amiga, es muy cierto lo que expresas en tu reclamo,es efectivamente es asi,lo digo con conocimiento de causa,lo peor del caso es que la gente que ponen en esos cargos es muy floja, sacadores de vuelta como ellos solos, por eso no hay celeridad en notificaciones etc.

jeanete acuñaMiércoles 02, Junio 2010

estimados estoy mas que de acuerdo con cada uno de ustedes y les puedo decir que es lamentable que jovenes como nostros con un futuro en proyeccion se vea cortado con estos malditos con razon la justicia y nuestras calidad de vida es tan como las pelotas si tenemos a gente asi trabajando yo tambien doy fe de que si no tienes un buen apellido un buen conosido como por ejemplo un administrador de los tribunales o un pituto bueno es muy dificil llegar a donde todos soñamos algun dia estar y aunque sea la mejor alumna la que ya sacado la mejor nota en la practica en el examen de titulo y me mate la vida entera estudiando esos famosos examenes habilitantes y aunque me los apreda al reves y al derecho yo se que las esperanzas son nulas y no es por que no crea en mi si no por que uno sabiendo como funsiona esta falsedad igual gasta su tiempo igual gasta su dinero igual estudia para ver si por alguna casualidad del destino se apiadan de ti y mas ensima dises pucha entre 150 personas o quisas mas como no voy a quedar trabajando o como me va ir tan mal lo otro es que como pueden ser tan irrasionales señores de la justicia crear concursos publicos para un cargo y que asistan mas de 150 personas como es posible deverda me da pena que mis dos años de sacrificio no sean beneficiados con nada y no tenga la gratitud que esperaba a mi personalmenete me ofrecieron el cielo y a qui estoy cesante soy una victima mas de este sucio sistema

YolandaJueves 22, Julio 2010

Es muy lamentable y de gran tristeza que persona que invierten en una profesión no puedan desempeñarse en lo que anhelan, tan triste es así que en Instituciones estatales exigen una ESTATURA minima a hombres y mujeres, ¿donde están los politicos que ofrecen IGUALDAD para todos?.Es demasiado angustioso para mi ver cómo se DEPRIMEN y LLORAN mi nietecitas por querer alcanzar lo INALCANZABLE "UN PITUTO", y pasan los meses y años...y exigen "AÑOS DE EXPERIENCIA", gastaderos de documentos notariales, pasajes al lugar del"posuble trabajo" a mas de 500 km, alojamientos, alimentos etc.¿No piensan con la ilusión que van los jóvenes al encuentro de una oportunidad,no piensan como matan sus aspiraciones?. Y las respuestas las mimas, "Pasó todas las pruebas ...le llamaremos...y sigue la lata les falta decir "SIGA PARTICIPANDO" ,,,COMO LOS RASPE.
Como dicen otros lectores es verdad eso de los parentezcos,parejas, apellidos y pitutos no consideran nivel de educaión ni nada (sé de un caso bien puntual)
Todos los jóvenes deben tener las puertas abiertas en trabajos, sobretodo Estales, al igual que en las Instituciones, Olvidense de la estatura,vean la persona hubo muchos que estàn en la historia por SU DESEMPEÑO,INTELIGENCIA, ASTUCIA,ANIMO, FORTALEZA, EXISTISTAS,CAMARADERIA, COMPAÑERISMO,ENERGIA,ETC.
jOVENES NO DESAFALLESCAN ANIMO QUE LAS PUERTAS ESTAN ABIERTAS Y SI UNA SE CIERRA SE ABRE UNA VENTANA Y UNA DE ESA SERA TU ENTRADA TRIUNFAL !!!!
Confiando en DIOS que te Proveerá lo mejor de tus días.

marcia mellaLunes 16, Agosto 2010
publicado hoy

TRANSPARENCIA TURBIA

La labor que realizan los Tribunales de Justicia es pública conforme al ordenamiento jurídico vigente y es deber del Poder Judicial poner a disposición de la ciudadanía toda información que no contravenga la normativa vigente.
El artículo 8° de la Constitución Política de la República establece que: “son públicos los actos y resoluciones de los órganos del Estado, así como sus fundamentos y los procedimientos que utilicen. Sin embargo, sólo una ley de quórum calificado podrá establecer la reserva o secreto de aquéllos o de éstos, cuando la publicidad afectare el debido cumplimiento de las funciones de dichos órganos, los derechos de las personas, la seguridad de la Nación o el interés nacional”.
A su vez, el Código Orgánico de Tribunales, en su artículo 9° consigna que “Los actos de los tribunales son públicos, salvo las excepciones expresamente establecidas por la ley.
También, la Ley 20.285 de Acceso a la Información establece criterios de transparencia activa que deben ser cumplidos por los tribunales de justicia conforme lo define el artículo Octavo Transitorio, en relación con el artículo 7° de la citada norma.

ESTIMADOS LAS LEYES LAS HICIERON PARA ROMPERLAS, PRINCIPIO BASICO DEL DERECHO, EN OTRAS PALABRAS SE PUEDE HACER TODO LO QUE NO ESTE EXPRESAMENTE PROHIBIDO EN LA LEY.me lo enseñaron el 2 dia de clases, era un mensaje subliminal verdad....

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)
El contenido de este campo se mantiene como privado y no se muestra públicamente.
Al enviar este comentario usted declara conocer y aceptar los términos y condiciones del servicio.