Saca tu patente y ayuda a tus amigos

prosegur

prosegur - cobros indebidos servicio inexistente

Lunes 18, Enero 2010, Número de Reclamo: 97865

Acabo recibir carta de PROSEGUR ACTIVA donde me cobran supuesto servicio de monitoreo por alarma desde MAYO 2009 a AGOSTO 2009. Nunca he firmado contrato alguno con esta empresa, me comuniqué con su número 600, bastante lento y malo y me indicaron tener conversaciones telefónicas conmigo en agosto, lo que me pareció inaudito, yo vivo en Chillán y para escuchar estas supuestas conversaciones yo debo viajar a Santiago.

Lo que yo si tuve, fué un contrato con TELEEMERGENCIA con la Compañía de Teléfonos, el cual solicité su cierre en ENERO 2009, porque me cambié de casa y la nueva ya tiene su sistema. La Telefónica dejó de cobrarme el servicio en MARZO 2009, a pesar que el servicio de monitoreo quedó inactivo al momento de dejar el domicilio.

La Telefónica le vendió el sistema a PROSEGUR, no es mi culpa que entre ellos no tengan las cosas claras y tengan desórdenes, y que no sepan a quien cobrarle y porqué. Recibí nota del Gerente de Marketing y Gestión de Cliente de esta empresa, el Señor JOSÉ IGNACIO CORDEU CUCCIA, donde me indica que debido a una actualización de su base de datos no me cobraban y que lo hacian ahora.¿Cómo es posible que me cobren por un servicio que nunca me han brindado? ¿donde está el contrato que me liga a PROSEGUR? ¿Cómo es posible que unilateralmente telefónica pase mis antecedentes a otra Compañía si acordamos dar término al contrato? ¿Como no regularizan un cliente que dió termino al contrato del servicio de TELEMERGENCIA bajo las leoninas letras chicas?

AdjuntoTamaño
PROSEGUR.pdf885.63 KB
Publicado por: IP 190.196.31.90
Lunes, Enero 18, 2010 - 18:03
La persona que publicó este reclamo se ha identificado con su nombre y rut. Las opiniones publicadas por los usuarios no reflejan la opinión de Reclamos.cl.

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)