prosegur
prosegur - cobros indebidos servicio inexistente
Acabo recibir carta de PROSEGUR ACTIVA donde me cobran supuesto servicio de monitoreo por alarma desde MAYO 2009 a AGOSTO 2009. Nunca he firmado contrato alguno con esta empresa, me comuniqué con su número 600, bastante lento y malo y me indicaron tener conversaciones telefónicas conmigo en agosto, lo que me pareció inaudito, yo vivo en Chillán y para escuchar estas supuestas conversaciones yo debo viajar a Santiago.
Lo que yo si tuve, fué un contrato con TELEEMERGENCIA con la Compañía de Teléfonos, el cual solicité su cierre en ENERO 2009, porque me cambié de casa y la nueva ya tiene su sistema. La Telefónica dejó de cobrarme el servicio en MARZO 2009, a pesar que el servicio de monitoreo quedó inactivo al momento de dejar el domicilio.
La Telefónica le vendió el sistema a PROSEGUR, no es mi culpa que entre ellos no tengan las cosas claras y tengan desórdenes, y que no sepan a quien cobrarle y porqué. Recibí nota del Gerente de Marketing y Gestión de Cliente de esta empresa, el Señor JOSÉ IGNACIO CORDEU CUCCIA, donde me indica que debido a una actualización de su base de datos no me cobraban y que lo hacian ahora.¿Cómo es posible que me cobren por un servicio que nunca me han brindado? ¿donde está el contrato que me liga a PROSEGUR? ¿Cómo es posible que unilateralmente telefónica pase mis antecedentes a otra Compañía si acordamos dar término al contrato? ¿Como no regularizan un cliente que dió termino al contrato del servicio de TELEMERGENCIA bajo las leoninas letras chicas?
| Adjunto | Tamaño |
|---|---|